Tanira
Танюш, мне показалось, что желтый блекловато, но по правилам на него свет больше всего падает Непонравилось мне. и вот подняла нижний тюльпан, счас еще посмотрю может еще чего увижу неправильного.
Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем
Реклама
Re: Вышивка лентами
я бы про свет даже не подумала вот как важно учиться
с ума сойти!!!Tanira писал(а):я бы про свет даже не подумала вот как важно учиться
Tanira!!
Jelik!! Мне оба варианта нравятся!!! Каждый по-своему хорош!!!! Но я считаю,что эффект от бликов в основном должен учитываться при рисовании картин,там должны соблюдаться все правила! А здесь объёмная вышивка,для неё по-моему важен эффект перспективы-дальше-ближе,больше-меньше. Потому что при разном освещении картина и бликует по-разному,а вот пропорции будут сохраняться всегда,а для лент это важно. Не может цветок на переднем плане быть меньше того,что на дальнем!
Jelik!! Мне оба варианта нравятся!!! Каждый по-своему хорош!!!! Но я считаю,что эффект от бликов в основном должен учитываться при рисовании картин,там должны соблюдаться все правила! А здесь объёмная вышивка,для неё по-моему важен эффект перспективы-дальше-ближе,больше-меньше. Потому что при разном освещении картина и бликует по-разному,а вот пропорции будут сохраняться всегда,а для лент это важно. Не может цветок на переднем плане быть меньше того,что на дальнем!
Далёкая
Все верно, мы это проходим, только у меня пока навыки начальные и я чисто интуитивно пытаюсь понять, что я не так делаю
Вот смотрю на тюльпаны и чет мне хочется убрать этот конус, может замостить все тюльпанами ( я имею ввиду сообразить компанию верхнему тюдьпану) Не знаю у меня странные ощущения от созерцания этой пирамиды. А вы как думаете?
Все верно, мы это проходим, только у меня пока навыки начальные и я чисто интуитивно пытаюсь понять, что я не так делаю
Вот смотрю на тюльпаны и чет мне хочется убрать этот конус, может замостить все тюльпанами ( я имею ввиду сообразить компанию верхнему тюдьпану) Не знаю у меня странные ощущения от созерцания этой пирамиды. А вы как думаете?
Jelik!!!А может просто добавить пару веточек зелёных и всё? Но это вам подбирать,на свой вкус! А вообще,очень они симпатичные!
[align=center][highlight=#FF80BF]Моя вышивка на одежде.[/highlight]
Вышивка атласной лентой. Тонировка розы после вышивки.
Вышивка белой шелковой лентой, тонировка после вышивки акриловыми красками.[/align]
Вышивка атласной лентой. Тонировка розы после вышивки.
Вышивка белой шелковой лентой, тонировка после вышивки акриловыми красками.[/align]
ну просто бесподобно!!! нет слов, чтобы выразить мой восторг!!!!!!!
а акриловые краски стирку хорошо переносят?
а акриловые краски стирку хорошо переносят?
silk!!! Великолепная веточка получилась!!!!!! нежная и такая натуральная!!!!
silk
ой, как симпатично!
ой, как симпатично!