у нас у всех точно такие же корейские с жидкостьюTashaZ писал(а):ну я корейскими пользовалась - там жидкость , не гель,
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось le_liss 27 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
зато потом пяточки будут, наверное, как у младшей дочи 

le_liss
мои ваще японские:))))) тока куплены в Корее:) тогда я просто не поняла откуда у вас взялся гель...я свою бутылочку с жидкостью разделила на две части - мне хватило на процедуру половины, вторая спокойно стоит в бутыльке - ждет повторения радости:)
мои ваще японские:))))) тока куплены в Корее:) тогда я просто не поняла откуда у вас взялся гель...я свою бутылочку с жидкостью разделила на две части - мне хватило на процедуру половины, вторая спокойно стоит в бутыльке - ждет повторения радости:)
Последний раз редактировалось TashaZ 27 апр 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
у нас жидкость уже в носочках залита... а я чет пропустила кто тут про гель говорилTashaZ писал(а):le_liss

Последний раз редактировалось le_liss 27 апр 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
значит. просто разные комплектации...а носочки с пальчиками или простые? мои с пальцами и очень маленькие...мне налезли с 36 размером...а вот мужу , например - не напялишьle_liss писал(а):у нас жидкость уже в носочках залита..

Последний раз редактировалось TashaZ 27 апр 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
не, наши без пальчиков... у меня размер ноги 38. налезли.. и еще свободное место осталосьTashaZ писал(а):значит. просто разные комплектации...а носочки с пальчиками или простые? мои с пальцами и очень маленькие...мне налезли с 36 размером...а вот мужу , например - не напялишьle_liss писал(а):у нас жидкость уже в носочках залита..

Последний раз редактировалось le_liss 27 апр 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
прогель - это про гелевые носки, наверное... это другое)))
Неее, я если своему делать собирусь, хошь - не хошь увидит...grunja писал(а):le_liss писал(а):
главное мужу не показывай.. мужчины нынче слабонервные...
ну.. мой увидел - чуть из дома не выгнал

блин.....grunja писал(а):блин.. мелкий заболел
во-во я когда своему прочитала (ну у него просто беда с пятками...) так он и говорит: Спасибо...я как-нить так похожу...TashaZ писал(а):а я не возражаю - кожа разная у всех, но порой почитаешь - и страшно становиться применять
а на самом деле не так ужо и страшно...хочу все же заказать для него...
оооу! какие слова...у нас в планах встреча?? или это междусобойчик такой??grunja писал(а):ну отдашь на следующей встрече

грустненько...солнышко это хорошо....irrina писал(а):А еще если поесть чего-нибудь красного так вообще еще хуже будет. И такое началось только лет 13 назад
аха, и представь Фокса с ее 35....le_liss писал(а):не, наши без пальчиков... у меня размер ноги 38. налезли.. и еще свободное место осталось

le_liss
А кинь плиз ссылку на них...все же надо заказать...правда если я ими сразу не воспользуюсь они ж не пропадут??
аааааа, не такие немного - но смысл и последовательность все равно та же - лимонно-ромашковая 

в моей ветке на первой странице во втором сообщении смотри. кстати сейчас заказ собираем. как раз их уже кто то заказалvarya13 писал(а): le_liss
А кинь плиз ссылку на них...все же надо заказать...правда если я ими сразу не воспользуюсь они ж не пропадут??