ну да, к июньской. просто я думала что у меня от прошлой выставки остатков много, а полезла смотреть, а там совсем мало чего осталось, оказывается.
Неее , рожать я пока не собираюсь

какие молодцы! а я отказалась от этой выставкиfox551 писал(а):kati
ну да, к июньской. просто я думала что у меня от прошлой выставки остатков много, а полезла смотреть, а там совсем мало чего осталось, оказывается.
но на будущее знай, что рожать надо 1 января, но не в коем случае не 31 декабря!!!!!!!!fox551 писал(а): Неее , рожать я пока не собираюсь
я запомню))))))))kati писал(а):но на будущее знай, что рожать надо 1 января, но не в коем случае не 31 декабря!!!!!!!!![]()
![]()
kati писал(а):это вы уже к июньской выставке в муз. Арсеньева так основательно готовитесь?
kati писал(а):рожать надо 1 января, но не в коем случае не 31 декабря!!
так я тоже вроде как...но она периодически спрашивает чем я занята?? а потом влегкую может сказать что НИЧЕГО не делаю.... Меня это оооч бесит, я ж не на станке работаю...есть работа делаю, нет - сижу...или она думает я буду ходить и говорить: Дайте работу, дайте!!fox551 писал(а):хот я и при нем своими делами занимаюсь.если работы нет.
kati писал(а):рожать надо 1 января, но не в коем случае не 31 декабря!!
еще много от района зависит - мы в июле родились - могли в 3 спокойно попасть.. сами пр.. ли.. получили в 4 путевкуkati писал(а):родился уже где-нибудь в мае-июне не факт, что в 3 получат
ну и от района, да... в этом году советский район ваще прокатили конкретно, остальные районы получили не меньше а даже и больше, чем в прошлом году...grunja писал(а):еще много от района зависит - мы в июле родились - могли в 3 спокойно попасть.. сами пр.. ли.. получили в 4 путевкуkati писал(а):родился уже где-нибудь в мае-июне не факт, что в 3 получат
везет же, рыжимvarya13 писал(а):все я домой...