Болталка и флудилка
Реклама
Re: Болталка и флудилка
на заре есть садик ведомственный, 7т.р., там не хочешь очередь занять заранее? я уже для себя решила 2 года еще дома сидетьkati писал(а):а с таким раскладом сейчас и в коммерч. сад не попадешь

Последний раз редактировалось EDI 26 апр 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
читаю про садики и думаю, как же хорошо что у меня нет этой проблемы..но когда то, она же все таки появится 

ну может к тому времени и с садиками решатfox551 писал(а):но когда то, она же все таки появится
Последний раз редактировалось grunja 26 апр 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
мы чё там в трусах ходить будем??grunja писал(а):Ты посмотри - какая клевая погодка там ожидается

ну тогда в воскресенье...(если Витька в субботу улетитьfox551 писал(а):может мне тоже нада

Ну я-то до твоей работы по любому доеду если чё...fox551 писал(а):а хз..ладно вези к вере. там решим че нить
Оооой, дай-то Бог поскорее...fox551 писал(а): как же хорошо что у меня нет этой проблемы..но когда то, она же все таки появится
Аааа, Фокса все забываю, сказала Садкову, что ты переводчик с английского, сначала получила бабов, ну что молчала...а потом сказал: Вот кто меня будет подтягивать!! (его ж с курсами задолбали уже...) так что я тебе (при чем тебя никто не спрашивал!) ученика нашла...

Последний раз редактировалось varya13 26 апр 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
позагораемvarya13 писал(а):мы чё там в трусах ходить будем??ну на ноги если че сланцы купим....

в субботу поточнее определимсяvarya13 писал(а):ну тогда в воскресенье...(если Витька в субботу улетить)
Последний раз редактировалось grunja 26 апр 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Оки....тебя ж на долго не отпустят...а то можно было б и Фокса в гости зазвать...grunja писал(а):в субботу поточнее определимся

Последний раз редактировалось varya13 26 апр 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
нет фокс будет все выходные впахивать, что бы было чем стол на выставку заполнить
Чет я эти фетровые тортики никак победить не могу, но ниче...я терпеливая..я победю.
хотя...на всякий случай маякните.. кто знает, насколько я буду волшебная на голову
Чет я эти фетровые тортики никак победить не могу, но ниче...я терпеливая..я победю.
хотя...на всякий случай маякните.. кто знает, насколько я буду волшебная на голову

Последний раз редактировалось fox551 26 апр 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
фокс ответственный товарищfox551 писал(а):фокс будет все выходные впахивать, что бы было чем стол на выставку заполнить

Последний раз редактировалось grunja 26 апр 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
хаха ответственныйgrunja писал(а):фокс ответственный товарищfox551 писал(а):фокс будет все выходные впахивать, что бы было чем стол на выставку заполнитьне то что мы...
Мне понравилось как нас на ВМ назвали - "творческая группа"
надо бы чё нить сотворить
я две недели убеждаю себя начать работать, и нифига. а времени то остается по большому счету-ничего, а планов в голове-много, а сама я -ленивая

Последний раз редактировалось fox551 26 апр 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.