Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Девочки срочно нужен номер сотового fox! Кто поможет?
Последний раз редактировалось le_liss 25 апр 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Не думала, что сейчас так с путевками.....varya13 писал(а):Девочки, у меня одна препод своему сыну купила путевку в Океан...путевка стоит 30 тысяч, собственно не хило! на 21 день, так там не просто очередь была, они записывались зарание по телефону, при чем детки только 14 лет (ну как бы последний шанс, там же до 15), всех кто младше отправляли....и стояли они там целый день, путевку взяли только на август, и предпоследнюю, за ними еще однин детеныш и все...Она когда рассказывала, я хренела...
Последний раз редактировалось Ольга2 25 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
А разве в Океан было когда то легко попасть?Ольга2 писал(а): Не думала, что сейчас так с путевками.....
Последний раз редактировалось le_liss 25 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
только хотела это сказать... и не легко и не дешево было всегда...le_liss писал(а):А разве в Океан было когда то легко попасть?Ольга2 писал(а): Не думала, что сейчас так с путевками.....
на Седанку, я думаю, тоже не дешево... моя последний раз получается 3 года назад была, на путевке было написано цена 15500р, сейчас не знаю, конечно... но, кажется 50% компенсируют же
Последний раз редактировалось kati 25 апр 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
мы совершенно спокойно отправляли сына в Океан лет 5 назад - просто 15 апреля приезжали и стояли в ОЧЕРЕДИ:) но всех брали - стоило 15 тыщ:) А сейчас подруга определила дочку - они записывались - и очередь эта как то там блюлась....ну и в день Х все поехали и в порядке своей очереди купили путевки...сказать, что сильно как то были проблемы - нет, просто лагерь международный - со всей страны и китая и тд - вот и маловато мест...особенно на самые популярные смены...и стоит - да, около 30 тыщ...но компенсируют - 8 тыщ (50%, но не более 8 тыщ)
на ночь глядя меня понесло разгребать запасы тканей своих..ну хватала кусочками... вобщем..пора прекращать хомячить, а еще на тао заказала же тканей. Чет у меня по весне опять приступ какой то к расхламлению шкафов. до конца недели буду по тихой разбирать все-перебирать
fox551
ты мне по гелевым вкладкам не ответила
Последний раз редактировалось grunja 25 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
хорошо когда много всего. есть из чего выбратьfox551 писал(а):на ночь глядя меня понесло разгребать запасы тканей своих..ну хватала кусочками... вобщем..пора прекращать хомячить, а еще на тао заказала же тканей. Чет у меня по весне опять приступ какой то к расхламлению шкафов. до конца недели буду по тихой разбирать все-перебирать

Последний раз редактировалось le_liss 25 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
чего не ответила? не видела чего спрашивалаgrunja писал(а):fox551
Последний раз редактировалось fox551 25 апр 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
я поплзлу спать.. а то три ночи сплю по 4 часа... голова скоро развалится(((