Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка

Сообщение Vary_ka »

Девочки, у меня дома 3-1 день тырнета нет!!! Это просто катастрофа, информационное голодание жуткое.
Работал Подряд и где-то цепанули кабель Линка, в итоге 3 квартиры в подъезде без инета. 2 дня общалась с коллцентром и оставляла заявки на ремонт, вчера после очередного предложения оставить очередную заявку меня просто подкинуло на месте, чо за нафиг, я могу еще 5 недель оставлять заявки, но пока кто-то не восстановит кабель-инета не будет, Потребовала соединить меня с ремонтной службой. Общаемся второй день, вчера я была еще тиха и внимательна, седни утром терпение заканчивалось, Надеюсь, что вечером инет у меня таки будет.... А иначе у меня во вторник встреча с начальницей ОК Владлинка по моей работе, так она плавно перетечет во встречу по их работе....
Выдохнула.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza
Ха, у меня Жемчужина практически на остановке ...

Vary_ka
Покойствие, главное спокойствие!!! Про нервные клетки знаешь... Ток себе хуже, так что будь благоразума!!! :co_ol:
Последний раз редактировалось varya13 23 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):Liniza
Ха, у меня Жемчужина практически на остановке ...
насколько знаю, в том филиале можно еще имплантанты делать :du_ma_et: , кроме лечения. а на 1000 мелочей только лечат
Последний раз редактировалось Liniza 23 мар 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/23/kraha/

п.с. читайте коменты
Последний раз редактировалось le_liss 24 мар 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Агнелло

Сообщение Агнелло »

le_liss писал(а)::hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/23/kraha/

п.с. читайте коменты
:pray: :pray: :pray: -комментарии
Последний раз редактировалось Агнелло 24 мар 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss
Агнелло
я вчера уржалась! Любит наш народ гаеров! :-)
Последний раз редактировалось grunja 24 мар 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Да любит наш народ ментов!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Блин.. я с утра как дура подскочила - муж вчера позвонил - сказал номер рейса 721. Посмотрела - прилет по нашему времени 8-20.. Значит уже в 10-11 дома должен быть.. уже час - нету.. обе симки недоступны..

Хрен знает - может по дороге что.. :wo_ol: :wo_ol: Испсиховалась вся..

Дозвонилась пять минут назад - этот ...... номер рейса перепутал! Они только сели! Приедет - убью!
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Приедет - убью!
Ну чё, живой? :-)
Последний раз редактировалось Филора 24 мар 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

живой! Отмазался - наперсток мне привёз :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»