Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):grunja
а где находится? и скоко платите?
grunja писал(а):на Тихой находится - http://www.shkola-sadn3.ru/
Нисколько - даже как в обычном садике платят (не знаю сколько 150 рублей?) - даже этого не платим..
Направление у окулиста взяли на комиссию (кстати - как раз счас в мае комиссия на следующий год), прошли комиссию и всё..
kati писал(а):а там нет такого, что на лето вывозят за город, типа на дачу... в таких садах такое бывает
не-а.. :-( Зато там всё остальное время - интернат. Кто издалека - оставляют деток ночевать.. Мы своего не оставляем, конечно.
Реклама
kati

Сообщение kati »

путевку в санаторий Седанка выбивать надо, там тоже глаза и деток с 5 лет берут...
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):там должен быть отдельный маленький пакет с колечками, там вроде 6 колечек на пальцы.
:ro_za:
grunja писал(а):Блин.. меня сегодня обрадовали - у ребенка в садике с 25 мая по 1 сентября - каникулы
А в обычных садах тоже что ли? интересно - а что делать родителям, которые работают на нормальной работе - с 9 до 17-ти??
Это действительно копец!!! А если нет быбушек и дедушек??, если школа как бы понятно там все же с 7 лет детка, считается что можно дома одного оставлять...ну а 4-5 лет - как его оставишь?? :de_vil:
Liniza писал(а):ремонт делали 2 месяца! вот это был точно звиздец для родителей
так тут 3 получается....
kati писал(а):путевку в санаторий Седанка выбивать надо, там тоже глаза и деток с 5 лет беру
У меня как-то Анька там работала...у нее были детки 5 и 6 лет...но это сложно, остальные были гоооораздо старше...и все в одном отряде...
kati

Сообщение kati »

varya13 писал(а): У меня как-то Анька там работала...у нее были детки 5 и 6 лет...но это сложно, остальные были гоооораздо старше...и все в одном отряде...
у меня дочь была трижды в этом санатории и у друзей дочка была именно в младшем отряде. там очень хорошо. и сильного уж смешения по возрастам я не заметила. малыши находятся в отдельном новом корпусе и у них воспитатели взрослые, а не студенты. хотя, возможно год на год не приходится... моя была только летом 3 года подряд...
Последний раз редактировалось kati 25 апр 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

kati писал(а):путевку в санаторий Седанка выбивать надо, там тоже глаза и деток с 5 лет берут...
а где её выбивать?
kati

Сообщение kati »

grunja писал(а):
kati писал(а):путевку в санаторий Седанка выбивать надо, там тоже глаза и деток с 5 лет берут...
а где её выбивать?
вообще, мне на работе давали по соц страху совершенно бесплатно, но сейчас то этого нет, сейчас какая-то другая система - покупеашь сам и компенсируют 50% что ли... сейчас поищу тел. самого санатория, можно у них прям покупать
Последний раз редактировалось kati 25 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
kati

Сообщение kati »

тел. Седанки 2-333-948
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

kati писал(а):тел. Седанки 2-333-948
Спасибо!
Последний раз редактировалось grunja 25 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

kati писал(а):сейчас поищу тел. самого санатория, можно у них прям покупать
что скорее всего...
Последний раз редактировалось varya13 25 апр 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, у меня одна препод своему сыну купила путевку в Океан...путевка стоит 30 тысяч, собственно не хило! на 21 день, так там не просто очередь была, они записывались зарание по телефону, при чем детки только 14 лет (ну как бы последний шанс, там же до 15), всех кто младше отправляли....и стояли они там целый день, путевку взяли только на август, и предпоследнюю, за ними еще однин детеныш и все...Она когда рассказывала, я хренела...
Закрыто

Вернуться в «Общение»