Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка

Сообщение grunja »

А у нас папа в командировку уехал сегодня на несколько дней... и главное - ни продуктов, нифига домой не закупил - сегодня полдня с мелким по рынкам мотались
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Н-да...заботливый!! Так наверное торопился свалить от Вас :)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:-)
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки всем привет!!!
чет я похоже поймала бацилу...а куда деваться?? если на работе хоть как-то еще от бацильных "отбивалась", мужа-то дома...всю неделю чихал, кашлял, сопли, слезы...глаза красные просто как у таракана (хотя фиг знает какие они у таракана...) а теперь кашлиет, задолбал...горло НЕ болит ну кхыр, и кхыр, и кхыр... при всем этом только головная боль...Начала его табл кормить, сразу полегче стало...ну мед, лимоны, имбирь - самао собой!!! и вот я блин компот...голова болит неимоверно, глаза смотреть не хочут, и тоже как бы подкашливаю..ниче не болит просто хочется так вот кхыр-кхыр...ЗВИЗДЕЦ!!! Ой как я не хочу болеть....вчера сразу начала кушать табл...ну нос капаю... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Агнелло

Сообщение Агнелло »

varya13, пей сразу антибиотик , сама только отчихалась, начала только на третий день , жалею , нужно антибиотики сразу принимать
Последний раз редактировалось Агнелло 22 мар 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

да мне доктор вчера тоже втык вставил за самолечение, сказал антибиотики нуно пить. Здравствуй весна, называется. За третий день люголь уже ненавижу((( Решила забить и болеть дома, вот и сижу безвылазно своих бацил травлю.
varya13

Сообщение varya13 »

Агнелло
Я глядючи на своих что с работы, что мужа тоже так решила...правда тоже не сразу начала. Мы жа вумные, мы да не заболеем... И хренушки голова ужасная и глаза белят как то изнутри...как то горячо...

Тань, у меня ничего вроде как нет... Слабость и голова...
Тоже сижу, лежу! дома...
Последний раз редактировалось varya13 22 мар 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Побежала к зубному - не хулюганьте без меня
EDI

Сообщение EDI »

varya13
fox551
Агнелло

девочки, выздоравливайте :ro_za: :ro_za:
grunja писал(а): зубному
брррр,ужас :ny_tik:
Последний раз редактировалось EDI 22 мар 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):брррр,ужас :ny_tik:
ничё не ужас...
Последний раз редактировалось grunja 22 мар 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»