Болталка и флудилка
Реклама
Re: Болталка и флудилка
fox551 писал(а): Груня. если б я знала, что вино в реакции с щелочью будет так вонять, я бы лучше его просто выпила))))

повторить нет желания?!fox551 писал(а):все таки чудненько я навернулась со стола. оказывается)))))))))))))))

да-да-да! Свекр моей сестры (у них ооооогромная дача!) всегда делал разнае - из клубники (обязательно, ее плантация просто), из крыжовника, винограда, яблок, груш приморских проще сказать из чего НЕ делалgrunja писал(а):по идее - вино можно ставить на любых ягодах

Эт да прям удивительно КАК не ошиблись... А мы сегодня с Садковым уже шарились под этим дождем...холодно пипец!! а ездили ажна на Океанский проспект...блин везде реки воды, ни одной линевки не увидела...народ скочит как сайгаки через них...вооопчем все для нас!!!fox551 писал(а):а синоптиики то не ошибилсь с погодой...льет вон
О! а еще (не ржите!) первый раз услышала как часы бьют, те что на перекрестке где изумруд...клево так, я сначала даже не поняла...смотрю по сторонам и думаю вроде тут церкви нет, а колокола есть...

Последний раз редактировалось varya13 22 апр 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Странно вроде непогода, все дома сидят, и никого на форуме...
Я тут мужа выгнала, сижу...курю...

я на форуме... вернее - я в админке - статьи редактирую, а сюда заскакиваю - смотрю - написал кто или нет..varya13 писал(а): Я тут мужа выгнала, сижу...курю...
А дождь надо.. хоть земля напьется.. у нас на даче в колодце вода на самом дне...
Счас по идее - сразу зелень должна попереть.. хотя у меня с южной стороны квартиры уже почки на деревьях распустились
Последний раз редактировалось grunja 22 апр 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Дождь же не может идти вечно. когда то он должен закончиться.
Ольга2 писал(а):Дождь же не может идти вечно. когда то он должен закончиться.

Последний раз редактировалось grunja 22 апр 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
крыжовника у них я не видела, зато черешни и сливы черной с белой просто завалисьgrunja писал(а):по идее - вино можно ставить на любых ягодах - принцип один и тот же.. говорят - офигенное с крыжовника получаетсяLiniza писал(а):у меня нета у свекров в Краснодаре какой-то есть
а на черешне его можно ставить?

дача, дача.... как я хочу куда-нибудь на природу....grunja писал(а): А дождь надо.. хоть земля напьется.. у нас на даче в колодце вода на самом дне...

Последний раз редактировалось Liniza 22 апр 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja, записала
А то у меня из мебели только комп

и я комод хочу, типа такого:fox551 писал(а):о какая тема..мне как раз нужно комод небольшой присмотреть..а то добряки не вмещаются
Последний раз редактировалось CraftsGirl 22 апр 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
а чё.. самая главная мебель!CraftsGirl писал(а): А то у меня из мебели только комп
Последний раз редактировалось grunja 22 апр 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
больше ниче и не надоgrunja писал(а): а чё.. самая главная мебель!

Последний раз редактировалось le_liss 22 апр 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.