Ирин, твой хомяк тоже в экстазе?

всегда пожалуйста, обращайтесь еще

Я думаю в следущий раз еще надо заказать, а то я брала на себя и маму. а тут подружкам резко всем понадобилось, ну и ценником в Чудодее они впечатлились.Liniza писал(а): так я же тебе заказала 3 пачки. или еще надо?![]()
у меня подружка очень хвалит какую-то лазерную супер-терку для ног - завтра порыскаю на Тао в поисках этой чудо вещицы![]()
а мы на дачу собирались.. теперь в раздумьях - ехать или нетfox551 писал(а):у меня за окном туман такой, даже соседний дом не видно
Я гордюсь!!! косвенно поучаствую в создании красоты!fox551 писал(а):Груня, я твое домашнее вино. которое оставалось, заморозила и сегодня буду делать мыло на вине)))
домашнее вино на такое дело, вахfox551 писал(а): Груня, я твое домашнее вино. которое оставалось, заморозила и сегодня буду делать мыло на вине)))
красота , она такая, требует жертв))))Liniza писал(а):домашнее вино на такое дело, вахfox551 писал(а): Груня, я твое домашнее вино. которое оставалось, заморозила и сегодня буду делать мыло на вине)))
Империя мебели - не знаю как район называется.. с кольца Багратиона (если от столетия ехать) налево.. Мебеля на Луговой.. ну так себе.. средненький магазинчик.. Диванов много в Залоге на Луговой - на втором этаже.. также там и кухни имеются, шкафы-купе.. вообщем - есть где пошарахаться..CraftsGirl писал(а):Где во Владивостоке есть хорошие мебельные магазины?