Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка

Сообщение fox551 »

Tanira писал(а):тань, а что за планета? или ты имеешь ввиду мир упаковки?
Планета упаковки магазин упаковки за В-Лазером на Дальпрессе, по выбору он поменьше. чем Мир упаковки на Жигура, но до Жигура я наверное, никогда не доеду. А в этом районе иногда бываю.
varya13 писал(а):Тань, покажи?? :ro_za: :ki_ss: сто лет там не была...
Обычные пластиковые прямоугольные контейнеры с крышкой, я взяла на 250 мл, большие не хочу
Последний раз редактировалось fox551 17 апр 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Чет я за день умоталась, спать хочется. а еще после ванной вылезла вообще расслабилась...и спать не ляжешь, на плите на паровой бане мыло гель проходит :-) :-)
В общем, волшебная я на всю голову :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Чет я за день умоталась, спать хочется. а еще после ванной вылезла вообще расслабилась...и спать не ляжешь, на плите на паровой бане мыло гель проходит :-) :-)
В общем, волшебная я на всю голову :hi_hi_hi:
Нее, не ты одна такая...говорю же я вчера рубанулась... Кстати и сынка на Камчатке тоже говорит, вчера рухнул без задних ног...а уж детвора покрепче нас :-)
Последний раз редактировалось varya13 17 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, я все Вам жалила что у детя моего в Москве все снег, и снег, и снег...стякоть, и слякоть...и руки без перчаток мерзнут - зама короче... Сегодня звонит мне деть и говорит: Мам, угадай сколько у нас (в плане темпиратуры)?? Ну я - ?? И сколько думаете? +22!!!!!
Прикидаете перепад, от ну максимум +6 и до 22-х... Я говорю, ну да, тепло... Она: Какой тепло, мам, 22 во Владе это ЛЕТО!! а тут народ в сапогах и опушкой, в шапках ну и т.д. Я-говорит - в первом же магазин купила балетки (просто чё попало - жарко) пальто под мышку.... Сегодня она в футболке, легких кедах...ну кофточку с собой взяла...
Я ей говорю: - А где же снег? Она ржот: ты чё, трава за ночь выросла как монстр!!! :-)
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а):
Liniza писал(а):
grunja писал(а):А я тока что с китайского.. чувствую себя набитой дурой.. :du_ma_et:
чего так? :du_ma_et:
я после 5 лет изучения языка в универе прилетела в Гуанчжоу-нифига не понимала, хоть плачь :-)
тьфу, блин! я думала, что с рынка китайского :wo_ol: :-)
Последний раз редактировалось Liniza 17 апр 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Liniza
:-) :-) :-) представила Груню бродящую по ночи по рынку)))))))))))
Все девы. всем добрых снов. я запихала мыло в форму и пойду спать. С мылом вышел конфуз-вместо планируемой мяты случился лимон и земляника :-) :-) Вечно так, начинаешь делать одно, а по итогу получаешь другое
Последний раз редактировалось fox551 17 апр 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Девочки, я все Вам жалила что у детя моего в Москве все снег, и снег, и снег...стякоть, и слякоть...и руки без перчаток мерзнут - зама короче... Сегодня звонит мне деть и говорит: Мам, угадай сколько у нас (в плане темпиратуры)?? Ну я - ?? И сколько думаете? +22!!!!!
Прикидаете перепад, от ну максимум +6 и до 22-х... Я говорю, ну да, тепло... Она: Какой тепло, мам, 22 во Владе это ЛЕТО!! а тут народ в сапогах и опушкой, в шапках ну и т.д. Я-говорит - в первом же магазин купила балетки (просто чё попало - жарко) пальто под мышку.... Сегодня она в футболке, легких кедах...ну кофточку с собой взяла...
Я ей говорю: - А где же снег? Она ржот: ты чё, трава за ночь выросла как монстр!!! :-)
как жалуются мои знакомые, для Москвы это вполне нормальные скачки последние годы
По идее дело уже к концу апреля идет. май скоро. д адже у нас в районе -отъехать от Владивостока, совсем другой климат..и лето у них приходит летом. а не в сентябре . как у нас :-)
Последний раз редактировалось fox551 17 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):..эээх годы идут, а учебники не меняются)))
аха:))))) не помню зачем куда то залезла - смотрю - уроки корейского, и учебничек - Верхоляк, Каплан прям рААААдной такой:)))))
Последний раз редактировалось TashaZ 17 апр 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):
fox551 писал(а):..эээх годы идут, а учебники не меняются)))
аха:))))) не помню зачем куда то залезла - смотрю - уроки корейского, и учебничек - Верхоляк, Каплан прям рААААдной такой:)))))
они , наверное.бессменные, классика. ну а что если они написаны доходччиво и подробно
Последний раз редактировалось fox551 17 апр 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):представила Груню бродящую по ночи по рынку)))))))))))
а ты меня только в таких кошмарах и представляешь.. нет чтобы где-нибудь на светском рауте.. беседующей с умными людьми...
fox551 писал(а):вместо планируемой мяты случился лимон и земляника
гы.. вот прям взял сам.. и случился.. прибежали лимон и земляника.. наваляли всем по ушам, особенно мяте.. и залезли в мыло ::yaz-yk:
TashaZ писал(а):смотрю - уроки корейского, и учебничек - Верхоляк, Каплан

а ты чего - корейский учила? все такие продвинутые, блин..
Последний раз редактировалось grunja 17 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»