Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
Агнелло

Re: Болталка и флудилка

Сообщение Агнелло »

Liniza писал(а):пришла жаловаться... :-(
то у меня ноут сломался, позавчера мышка глюкнулась, час назад телефон разбила и под занавес Илья на велосипеде в забор вьехал - слава Богу, хоть шишкой на пол щиколотки отделался. что дальше будет?..
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
наверное грешна девушка! :hi_hi_hi: неделя-то страсная . ничего делать нельзя .
Последний раз редактировалось Агнелло 14 апр 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):А как вам такая реклама? :mi_ga_et:

::yaz-yk: ::yaz-yk: я тебя опередила - еще с месяц назад :-) Поэтому никто не удивляется - а реклама класс!!! вот ведь у кого-то фантазия работает!
Liniza писал(а):пришла жаловаться... :-(
то у меня ноут сломался, позавчера мышка глюкнулась, час назад телефон разбила и под занавес Илья на велосипеде в забор вьехал - слава Богу, хоть шишкой на пол щиколотки отделался. что дальше будет?..
а дальше будет что-то хорошее - стопудово! Я всегда в таких случаях говорю - что лучше кучка мелких неприятностей, чем одна крупная.. а так как везде действует закон сохранения энергии - даже в счастья-несчастьях.. По неприятностям ты уже план выпонила - жди хорошего :-)
Последний раз редактировалось grunja 14 апр 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки!! Помогите! Где ребенку купить рубашку белую, брюки... ну там может жилетку.. воообщем - парадно выгребной костюм.. срочно в садик надо!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

ну ты, мать, даешь:))))
где угодно в детских...на первой речке к примеру есть отделы шмутья - и обычно "школьное" висит на все возраста:)
Последний раз редактировалось TashaZ 14 апр 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

уф выползла из аз машинки.
Пол дня сидела, аж попа квадратная стала.
Не легкое это занятие пэчворк оказывается. особенно когда даже строчку ровно проложить не можешь :-) наколупала небольшие салфетки под горячее
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):ну ты, мать, даешь:))))
ну а чё :du_ma_et: не надо было как-то... я то к шмотью спокойно отношусь - мне что-то покупать - только расстраиваться - фиг же найдешь.. вот и выработалось определенное отношение.. ребенку если надо - ну заскочим в счастливку.. или на деревенскую и купим что нужно.. а как-то специально смотреть - где чего продают.. я ж и не бываю в магазинах толком.. разве что в строительных материалах :-)
fox551 писал(а):наколупала небольшие салфетки под горячее
уже в теме своей похвасталась?
Последний раз редактировалось grunja 15 апр 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

нееее
завтра сделаю фотки при нормальном свете и выложу.
Сейчас уже сил нету. спать пойду
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

да я уже сбегала - проверила и расстроилась что меня лишили просмотра :cry_ing:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):да я уже сбегала - проверила и расстроилась что меня лишили просмотра :cry_ing:
ни плакай)) завтра усе будет))))
Последний раз редактировалось fox551 15 апр 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja
да я так же отношусь к шмоткам:)))) даже еще проще - Юрка когда едет в командировку в суньку - покупает Катьке...ну и мне каких футболок-водолазок :hi_hi_hi: ваще по фиг чё носить :nez-nayu:
однако ж у нас сёня был концерт, да и к школе мы уже прикупили белых блузок....но даже в щасливке или бубле - всегда отделы "формы" есть...просто мелких размеров не знаю наличие...а на 1 речке всякое было в "корейских" :a_g_a:
Последний раз редактировалось TashaZ 15 апр 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»