Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):
varya13 писал(а): нее, сыкуха...
как утка... пьет и сразу писиет :-) :-) :-)
не сразу, а через 20-30 минут))))))))))
Последний раз редактировалось fox551 13 апр 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

Ириш, сделали сегодня пасху по твоему рецепту!!! умяли половину, пока до формы донесли!! до чего ж вкуснаяяяяя!!!!! спасибо за рецептик!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а): умяли половину, пока до формы донесли!!
:-) :-) У нас обычно такая же фигня... Тань, а ты сливки какие брала? Я чего-то жирные не нашла - решила сметану взять
Последний раз редактировалось grunja 13 апр 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

я тож сметану брала. у нас на рынке домашний творожок и сметанку продают. вот их и взяла. правда жидковато получилось, на мой взгляд. но сливки еще жиже, по идее :ne_vi_del:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551, посмотрела недавно Хранилище 13 - еще хочу :a_g_a: - смотрится очень легко, с приколами. Еще Тайны Хэйвена (Haven) тоже понравился сериал.

А как вам такая реклама? :mi_ga_et:
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Последний раз редактировалось CraftsGirl 14 апр 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Фоксус,а ты супернатуралов смотрела? первые пара сезонов очень душевные :-)
ЗЫ: супернатурал- сверхъестественное :mi_ga_et:
fox551

Сообщение fox551 »

CraftsGirl
Розмари
ну все... плакали мои рукоблудия)))))) накачаю сериалов, возлягу на диван))))
Последний раз редактировалось fox551 14 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, :)-(: сама просила)) я тебе могу еще много чего насоветовать,я сама под что-нибудь вытворяю)
Последний раз редактировалось Розмари 14 апр 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Фаина

Сообщение Фаина »

Liniza писал(а)::ki_ss:
:-): Рада всем!
Последний раз редактировалось Фаина 14 апр 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

пришла жаловаться... :-(
то у меня ноут сломался, позавчера мышка глюкнулась, час назад телефон разбила и под занавес Илья на велосипеде в забор вьехал - слава Богу, хоть шишкой на пол щиколотки отделался. что дальше будет?..
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Закрыто

Вернуться в «Общение»