не сразу, а через 20-30 минут))))))))))le_liss писал(а):как утка... пьет и сразу писиетvarya13 писал(а): нее, сыкуха...![]()
![]()
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось fox551 13 апр 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Ириш, сделали сегодня пасху по твоему рецепту!!! умяли половину, пока до формы донесли!! до чего ж вкуснаяяяяя!!!!! спасибо за рецептик!
Tanira писал(а): умяли половину, пока до формы донесли!!

Последний раз редактировалось grunja 13 апр 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
я тож сметану брала. у нас на рынке домашний творожок и сметанку продают. вот их и взяла. правда жидковато получилось, на мой взгляд. но сливки еще жиже, по идее 

fox551, посмотрела недавно Хранилище 13 - еще хочу
- смотрится очень легко, с приколами. Еще Тайны Хэйвена (Haven) тоже понравился сериал.
А как вам такая реклама?
[BBvideo 425,350][/BBvideo]

А как вам такая реклама?

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Последний раз редактировалось CraftsGirl 14 апр 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Фоксус,а ты супернатуралов смотрела? первые пара сезонов очень душевные
ЗЫ: супернатурал- сверхъестественное

ЗЫ: супернатурал- сверхъестественное

CraftsGirl
Розмари
ну все... плакали мои рукоблудия)))))) накачаю сериалов, возлягу на диван))))
Розмари
ну все... плакали мои рукоблудия)))))) накачаю сериалов, возлягу на диван))))
Последний раз редактировалось fox551 14 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
fox551,
сама просила)) я тебе могу еще много чего насоветовать,я сама под что-нибудь вытворяю)

Последний раз редактировалось Розмари 14 апр 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Liniza писал(а):

Последний раз редактировалось Фаина 14 апр 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
пришла жаловаться...
то у меня ноут сломался, позавчера мышка глюкнулась, час назад телефон разбила и под занавес Илья на велосипеде в забор вьехал - слава Богу, хоть шишкой на пол щиколотки отделался. что дальше будет?..

то у меня ноут сломался, позавчера мышка глюкнулась, час назад телефон разбила и под занавес Илья на велосипеде в забор вьехал - слава Богу, хоть шишкой на пол щиколотки отделался. что дальше будет?..