я про фильмfox551 писал(а):нет, на книгу меня не хватит, книга это роскошь. ее надо читать, а времени нету)))
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось le_liss 13 апр 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
неее ,лост не пошел, я пробовалаle_liss писал(а):fox551
лост посмотри.. на долго хватит

Последний раз редактировалось fox551 13 апр 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
ты наверное плохо стараласьfox551 писал(а): неее ,лост не пошел, я пробовала

Последний раз редактировалось le_liss 13 апр 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
запросто..у меня терпелки не хватает сесть и смотреть..я даже в кино из за этого перестала ходить..на половине фильма внимание теряется и все..начинаются страдания, то пойти попить, то пописатьle_liss писал(а):ты наверное плохо стараласьfox551 писал(а): неее ,лост не пошел, я пробовала

Последний раз редактировалось fox551 13 апр 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
fox551 писал(а): то пойти попить, то пописать

Последний раз редактировалось le_liss 13 апр 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
а унас это любимое число...можно сказать число семьи, у меня и дом 13 и кв 13Liniza писал(а):сегодня пятница 13-ое

аха...у меня с окна видно "дырки" нет, уже цельный!! И по телику сегодня утром показывали как соеденяли, и как мужики "встретились"le_liss писал(а):Девочки а вчера ночью в 02:30 была стыковка моста на Русский остров. А на пасху 15 будет стыковка моста через бухту золотой рог.

Тань, ну как я...я все такого плана дома смотрю...fox551 писал(а):блин все смотрят рекламу..а я дома посмотрю рекламку

я смотрю Дежурного ангела...не шибко конечно вумный, но как все сериалы...и вечером смотрю Шоповалова...fox551 писал(а):И еще кто какие смотрит сериалы?
Неее, он там появляется ну прям вот "его-то и не хватало"!!!grunja писал(а):ну на тебя не угодишь!TashaZ писал(а):да принц на коняге прилизанный какой то![]()
А какой принц должен быть - растрепанный что ли?
Мне ооч понравилось как девочка сыграла...оооч правдоподобно, как будто действительно не ожидала...
у меня его оооч много, но понравились только первые сезоны...le_liss писал(а):fox551
лост посмотри.. на долго хватит
Вооот, поэтому я и предпочитаю - СЛУШАТЬ, особенно если хорошо читают...тут даже смотреть не надоfox551 писал(а):нет, на книгу меня не хватит, книга это роскошь. ее надо читать, а времени нету)))

Последний раз редактировалось varya13 13 апр 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
нее, сыкуха...le_liss писал(а):fox551 писал(а):
то пойти попить, то пописать
ну ты кора
Последний раз редактировалось varya13 13 апр 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
как утка... пьет и сразу писиетvarya13 писал(а): нее, сыкуха...

Последний раз редактировалось le_liss 13 апр 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Тань, давай книжек дам...у меня много...есть с чего выбрать...опять же говорю даже на просмотр отвлекаться не надо... Белянин вооооще прелесть наржошься... 

эээ а на ноуте могу их слушать?varya13 писал(а):Тань, давай книжек дам...у меня много...есть с чего выбрать...опять же говорю даже на просмотр отвлекаться не надо... Белянин вооооще прелесть наржошься...
Белянина хочу
Последний раз редактировалось fox551 13 апр 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.