Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка

Сообщение grunja »

Реклама крема от Нивеи - О-фи-геть!!! (У Ленивицы нашла :-) )

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Реклама крема от Нивеи - О-фи-геть!!!
А чё, позитивненько. :co_ol:
Последний раз редактировалось Филора 13 апр 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Ооооч даже!!!
olga50

Сообщение olga50 »

Четкая реклама крема.

:-)
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):вот тканьки которые купила
красиявые...тебе реально надо шить начинать...
Последний раз редактировалось varya13 13 апр 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

сегодня пятница 13-ое :ved_ma: ... у меня мама в такие дни старается никуда не выходить и никаких дел не делать - бесполезно, все равно ничего не получится
le_liss

Сообщение le_liss »

Девочки а вчера ночью в 02:30 была стыковка моста на Русский остров. А на пасху 15 будет стыковка моста через бухту золотой рог.
Tanira

Сообщение Tanira »

мне тоже рекламка приглянулась :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Liniza писал(а):сегодня пятница 13-ое :ved_ma: ... у меня мама в такие дни старается никуда не выходить и никаких дел не делать - бесполезно, все равно ничего не получится
это просто личное предубеждние.
число 13 очень люблю. каких то неприятностей связанных именно с этим числом замечено не было.
А случается обычно то. чего больше боишьсЯ,мысль материальна. это доказано и проверено.
Изначально пятница 13 считается черным днем потому что именно в пятницу 13 числа проходила массовая казнь рыцарей тамплиеров, когда они совсем попали в немилость церкви.
так что плюньте, мы ж не рыцари тамплиеры)) все у нас будет хорошо :ro_za: ))) тем более и погода какая чудная

А я сени буду делать рулетики из куры с грибами, примерно как Груня рецепт давала. Мне лень выковыривать косточки из окорочков, потому я сразу покупаю с выковырянными костями, ток я раньше набивала сыром и грибами .

А еще в магазине тканей на Фокино, что напротив Альфа банка есть чудные ткани в клеточку разных фактур цветов, и клеточка разного размера. я купила в красную клеточку мелкую хб, цена вопроса 300 руб метр.
Последний раз редактировалось fox551 13 апр 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

блин все смотрят рекламу..а я дома посмотрю рекламку

И еще кто какие смотрит сериалы?
а то чет скучно дома,надо что бы фоном че нить шло.
Хауса я досмотрела, Кости досмотрела, Касла досмотрела, Менталиста тоже, сейчас смотрю Следствие по телу, но чет оно меня не очень вставляет.
Принимаю идеи
Закрыто

Вернуться в «Общение»