Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
ну надо же! никогда бы и внимания не обратила. надо будет зайти глянуть. спасибо за информацию 

Реклама
да не за что 

ЫЫ у меня точно такая есть. Покупала десять лет назад в Дальнегорске за копейки. На меня еще свекровь тогда с мужем как на полоумную посмотрели- нафиг тебе она нужна. А теперь мои дети творог только в виде пасхи и едят.grunja писал(а):Вот так она собранная выглядит:
вот так разобранная:
А вот чертеж для самостоятельного изготовления - отсюда:
В принципе - можно использовать обычный друшлаг

Муж мой в охотку может в принципе все приготовить. Ну кроме котлет.
А так, солянку, плов- за уши не оттащишь, его плов в мильен раз вкуснее моего, борщ, ну супчики, картошку пожарить, мясо как нибудь извратиться, шашлык естессно. В морях привыкает по полгода только есть, кормят его там всякими разносолами, на берег приходит и готовит сам с удовольствием.
А вообще я дико хочу китайской еды какой нибудь.
Кто где вкусно ест? Может посоветуете? Я кроме Дракона на Посьетской да Чайного дома под фуникулером и не знаю ничего.
А так, солянку, плов- за уши не оттащишь, его плов в мильен раз вкуснее моего, борщ, ну супчики, картошку пожарить, мясо как нибудь извратиться, шашлык естессно. В морях привыкает по полгода только есть, кормят его там всякими разносолами, на берег приходит и готовит сам с удовольствием.
А вообще я дико хочу китайской еды какой нибудь.
Кто где вкусно ест? Может посоветуете? Я кроме Дракона на Посьетской да Чайного дома под фуникулером и не знаю ничего.
я просто обожаю китайскую еду. в китай ток для этого и гоняю. а в городе вкусной так и не пробовала.. все не тоTwincy писал(а): А вообще я дико хочу китайской еды какой нибудь.

Через день на ужин?le_liss писал(а):я просто обожаю китайскую еду. в китай ток для этого и гоняю. а в городе вкусной так и не пробовала.. все не тоTwincy писал(а): А вообще я дико хочу китайской еды какой нибудь.

le_liss писал(а):ты собралась учить?

На Спортивке в кафешках - дешево и вкусно.. правда - не очень презентабельноTwincy писал(а):Кто где вкусно ест?
недавно в кафешку "Платинум" на Спортивной ходили с детьми и просто потусить - вкусно, аккуратно, спокойно, дешегоTwincy писал(а): А вообще я дико хочу китайской еды какой нибудь.

девы привет! с чистым Четвергом всех
кто успел помыться до восхода? я даже мужа подняла
сегодня по плану ген. уборка и великая стирка 

а чего делать тем у кого все постирано и убрано?Tanira писал(а):по плану ген. уборка и великая стирка

Я вообще никогда не генералю

Tanira писал(а): кто успел помыться до восхода?