Хех, сейчас я вам еще прикол подкину пока на работу собираюсь.
В пятницу была у меня практика со студентами, нужно было анализировать конфликт.
Решила детский мозг не травмировать и сочинять самостоятельно, подумала взять сказку)
Даю предварительное задание и прошу вспомнить сказку о коте в сапогах. Спрашиваю с чего она начинается и дальше шок.
Оказывается,что процентов 70 ( из 50-ти человек) эту сказку вообще не помнят или не знают.
Точнее вот про трех братьев, наследство и как младший оказался на улице с котейкой)
Пришлось как няня Арина Родионовна рассказывать детям сказку.
С Чипполиной, кстати, та же ситуация.
Мультик забугорный про кота видели, сказку не читали.
Так что про СССР это еще ничего). Даже со сказками проблема.
Болталка и флудилка
Реклама
Re: Болталка и флудилка
Розмари
мда...
мда...
Грунь, мне ее так подарили...сказали у тебя же есть ванна - вот мойся....grunja писал(а):varya13
ну ты шутница!!! Ты в курсе что ты мне вместо бомбочки для ванны привезла круглую свечку? Хорошо я прочитала этикетку на донышке перед тем как в ванну бросить ребенку

Девочки это в большинстве от недостатка внимания, начиная с детства...(ну не у всех!!) но ведь согласитесь гораздо проще поставить мультик, и деть "при деле", и ты свободна, чем те же полчаса сидеть и читать...(кстати я своим читала ооч много...хотя мультики тоже имели местоРозмари писал(а):Пришлось как няня Арина Родионовна рассказывать детям сказку.
С Чипполиной, кстати, та же ситуация.
Мультик забугорный про кота видели, сказку не читали.

В среду опять обещают грязевой дождь
Может это теперь станет для нас нормой

это что бы нам скучно не былоle_liss писал(а):В среду опять обещают грязевой дождь![]()
Бугага, а я машину сегодня мыть собралась.le_liss писал(а):В среду опять обещают грязевой дождь![]()
А грязевой дождь уже был недавно? Смотрю- машины все одинаково с грязевыми потеками.
Ладно машины! Я бельё БЕЛОЕ на ночь повесила сушитьTwincy писал(а):Бугага, а я машину сегодня мыть собралась.le_liss писал(а):В среду опять обещают грязевой дождь![]()
А грязевой дождь уже был недавно? Смотрю- машины все одинаково с грязевыми потеками.

да вчера ночью лило. я машину утром не узналаTwincy писал(а): А грязевой дождь уже был недавно? Смотрю- машины все одинаково с грязевыми потеками.

вот я тормоз..а я хожу сени с утра по городу и думаю че у всех машины такие одинаково грязные