Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка

Сообщение Розмари »

Хех, сейчас я вам еще прикол подкину пока на работу собираюсь.
В пятницу была у меня практика со студентами, нужно было анализировать конфликт.
Решила детский мозг не травмировать и сочинять самостоятельно, подумала взять сказку)
Даю предварительное задание и прошу вспомнить сказку о коте в сапогах. Спрашиваю с чего она начинается и дальше шок.
Оказывается,что процентов 70 ( из 50-ти человек) эту сказку вообще не помнят или не знают.
Точнее вот про трех братьев, наследство и как младший оказался на улице с котейкой)
Пришлось как няня Арина Родионовна рассказывать детям сказку.
С Чипполиной, кстати, та же ситуация.
Мультик забугорный про кота видели, сказку не читали.
Так что про СССР это еще ничего). Даже со сказками проблема.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари
мда...
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):varya13
ну ты шутница!!! Ты в курсе что ты мне вместо бомбочки для ванны привезла круглую свечку? Хорошо я прочитала этикетку на донышке перед тем как в ванну бросить ребенку
Грунь, мне ее так подарили...сказали у тебя же есть ванна - вот мойся.... :nez-nayu: Дело в том, что перепутать я ничего не могла, потому как подобного ничего нет.... Хотя знаешь, я на нее когда смотрела, сама удивилась, такая интересная она мне показалась.... :)-(: вот прикол :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Розмари писал(а):Пришлось как няня Арина Родионовна рассказывать детям сказку.
С Чипполиной, кстати, та же ситуация.
Мультик забугорный про кота видели, сказку не читали.
Девочки это в большинстве от недостатка внимания, начиная с детства...(ну не у всех!!) но ведь согласитесь гораздо проще поставить мультик, и деть "при деле", и ты свободна, чем те же полчаса сидеть и читать...(кстати я своим читала ооч много...хотя мультики тоже имели место :-ok-: )... Ну и потом, в школе, уже все так же...они уже не просят помощи, зная, что ее все равно не будет...ну или будет карявенькая... :wo_ol:
le_liss

Сообщение le_liss »

В среду опять обещают грязевой дождь :sh_ok: :sh_ok: Может это теперь станет для нас нормой
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):В среду опять обещают грязевой дождь :sh_ok: :sh_ok: Может это теперь станет для нас нормой
это что бы нам скучно не было
Twincy

Сообщение Twincy »

le_liss писал(а):В среду опять обещают грязевой дождь :sh_ok: :sh_ok: Может это теперь станет для нас нормой
Бугага, а я машину сегодня мыть собралась.
А грязевой дождь уже был недавно? Смотрю- машины все одинаково с грязевыми потеками.
Liniza

Сообщение Liniza »

Twincy писал(а):
Бугага, а я машину сегодня мыть собралась.
А грязевой дождь уже был недавно? Смотрю- машины все одинаково с грязевыми потеками.
Ладно машины! Я бельё БЕЛОЕ на ночь повесила сушить :)-(:
fox551

Сообщение fox551 »

вот кому сейчас точно не скучно..перестирывать :wo_ol:
le_liss

Сообщение le_liss »

Twincy писал(а): А грязевой дождь уже был недавно? Смотрю- машины все одинаково с грязевыми потеками.
да вчера ночью лило. я машину утром не узнала :-) в среду такой же обещают
fox551

Сообщение fox551 »

вот я тормоз..а я хожу сени с утра по городу и думаю че у всех машины такие одинаково грязные :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»