Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка

Сообщение okeanochka »

olga50 писал(а): значит про одежду все утка,а жаль :-)
А я тоже с начала поверила :hi_hi_hi: ... хотела высказаться, а тут :-) - эх жаль :mi_ga_et: : стока эмоций было :-)
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

okeanochka

:-) :-) я когда отошла, тоже поняла,что ерунда.. хотя этому сайту всегда доверяла :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Веруньк, ну я походила в нашей форме даже) Я тебе честно скажу- качество у нее обняться и плакать,
Да я ж не столько за какую-либо форму, я за длинну и открытые телеса...внешний вид так сказать...студенты уже ходят в шортах...да на колготы, но ведь шорты по самый попец...Я не ханжа, но ведь это все же учебное заведение.... Форма не форма у нас юбка была 15 см выше колена и УСЁ! ну пусть не 15, но ведь не под самую извините...а чуток теплее станет (талия-то точно занижена на ентих шортах!) и что, куда смотреть мальчикам-то??
А сегодня утром поднимаюсь к себе на этаж стоит парочка (гусь и гагарочка...) оба в курсатской форме (у нас девочки курсантки есть...) сосуууутся, звиздец просто...добро бы хоть пара уже шла, а то и преподаватели, и студенты...а все по херу... ну или буквально час спустя: на том же месте два студента (он и она) он сидит на подоконнике она стоит у него между ног, и он ее так энергично к себе за задницу хоп!! Ну что это...
Не знаю, может конечно я и старею, но мое мнение - не красиво...
Чет я завелась с утра-то :du_ma_et:
EDI

Сообщение EDI »

varya13 писал(а):стоит парочка (гусь и гагарочка...) оба в курсатской форме (у нас девочки курсантки есть...) сосуууутся, звиздец просто...добро бы хоть пара уже шла, а то и преподаватели, и студенты...а все по херу... ну или буквально час спустя: на том же месте два студента (он и она) он сидит на подоконнике она стоит у него между ног, и он ее так энергично к себе за задницу хоп!!
эх, студенчество :an)(gel: :an)(gel: все им не почем :-) :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, ну так я ж и говорю,что вырядятся что ппц)
Хотя ладно с ней, одеждой, меня больше трехэтажный мат вышибает. Я не ханжа,матерюсь так же, но я знаю где, когда и с кем, но когда я слышу идущих по этажам детей, которые таким трехтажным заворачивают, что мне реально стыдно.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Бозе, бозе сколько новостей-то!!!
Про почту-вчера не прочитала уведомление, так меня аж псих взял... Чищу-чищу с 12 до 5-й стр почистила и все равно не могу письмо прочитать... Седни дочищу.
Liniza

Сообщение Liniza »

по поводу писем в ЛС - жалко нет кнопочки "Отметить всё"...
Розмари

Сообщение Розмари »

Liniza,есть. внизу функция отметить все, вот где выбор по убыванию, там ниже синенькая надпись :ts_ss:
Liniza

Сообщение Liniza »

Розмари
точно! :obm: ну и кто еще из нас дурында? :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):вчера не прочитала уведомление, так меня аж псих взял... Чищу-чищу
:smu:sche_nie:
Liniza писал(а):точно!
:-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»