fox551
ну и как тебе?
Болталка и флудилка
Реклама
Re: Болталка и флудилка
да пипец. вместо того что бы убираться дома бардак и мариновать мясо на завтра
я сижу на форумах
Все так быстро открывается. сообщения быстро отправляются. все картинки загружаются, в общем почувствовала себячеловеком, еще 70 каналов тв и все нормально идет без помех...всееее тепрь вы от меня долго никаких хвастушек, судя по всему, не увидите 

но-но-но!! ты смотри нам!!! хвастушки нужны!!fox551 писал(а):всееее тепрь вы от меня долго никаких хвастушек, судя по всему, не увидите
Наших рядов прибыло!fox551 писал(а):девы, поздравьте меня, я нормальным инетом наконец то. а то с модема выходить было медленно и печально

чет как то плохо полы мыть , скажу я вам, согнуться не получается толком. однако. буду елозить так...ээээх. тяжела доля инвалида
это точно)))))))))))) сижу блин как дикая, будто инет ни разу не виделаФилора писал(а):Наших рядов прибыло!fox551 писал(а):девы, поздравьте меня, я нормальным инетом наконец то. а то с модема выходить было медленно и печально

Не сгибайсяfox551 писал(а):скажу я вам, согнуться не получается толком. однако.

Дааа...fox551 писал(а):сижу блин как дикая, будто инет ни разу не видела

Вот мне ТВ тоже альянсовское больше по качеству нравится, чем подрядовское.fox551 писал(а): еще 70 каналов тв и все нормально идет без помех...
Девыыыы, ура ура ура. я таки высчитала на калькуляторе свой рецепт мыла. и по цифрам так хорошо сошлось.
Готовьтесь, скоро покажу апельсиново-мятное мыло, ну по крайней мере такое собираюсь сделать

Готовьтесь, скоро покажу апельсиново-мятное мыло, ну по крайней мере такое собираюсь сделать
fox551 писал(а):девы, поздравьте меня, я нормальным инетом наконец то.

садясь к компу бери с собой ложку!fox551 писал(а):какие хватсушки, тут бы оторваться пойти поесть

а тебя, девушка, вооще к компу не подпускаютФилора писал(а):Наших рядов прибыло!

воооще круто!!!fox551 писал(а):Готовьтесь, скоро покажу апельсиново-мятное мыло, ну по крайней мере такое собираюсь сделать

Да весы будешь заказывать мне ссылку кинь угу!!!!!