Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):офигеть!!! А у меня еще были мысли попробовать с карты на книжку перекинуть и с ней оплачивать.. нафик-нафик!!!
а я раз в неделю переводила раньше деньги на книжку. 1, 3,5 тыс. ну короче сколько свободных было на карте столько и переносила. как бы откладывала. потому как знала что зайдя в магазин не потрачу деньги с книжки. а тут вот что произошло.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Последний раз редактировалось le_liss 03 апр 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

le_liss писал(а):в выпеске пишут : зачисление средств +сумма ( сегодня)
и тут же пишут списание -сумма ( та что сегодня же зачислила) (сегодня)
Чё-то мне это игру в наперстки напоминает.
Последний раз редактировалось Филора 03 апр 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Филора писал(а):
le_liss писал(а):в выпеске пишут : зачисление средств +сумма ( сегодня)
и тут же пишут списание -сумма ( та что сегодня же зачислила) (сегодня)
Чё-то мне это игру в наперстки напоминает.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
Последний раз редактировалось le_liss 03 апр 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

ООО, моя любимая тема- поматерица на сбер))
Недели 2 назад у меня был вообще шедевральный случай. Выводила деньги из яндекса на карту сбера, пришла через 2 дня смс счастья ( как обычно. глухой ночью) что так и так взнос или перевод наличных,сумма такая-то, успешно, но баланс не изменился. Т.е деньги перевелись, но на счет не записались.
Я звоню в сбер,а дальше вон Ирина история, секретный вопрос+ ответ ( внезапно, я оформляла карту 4 года назад,я не помню никакой информации из огромного списка этих долбанных вопросов, шлют в свое отделение где оформлялась карта, но оно благополучно уже ликвидировано). Меня отправили искать договор,я плюнула и пошла на Светланскую в офис головной разбираться. Сбежался на сие чудо как моя смс с балансом пол Сбера, они первый раз такую хрень видели. Пинали меня минут 40 от "специалиста" к "специалисту", написала кучу претензий разных форм, короче дней через 5 мне мои денежки каким-то образом виртуально появились на балансе:)
Позавчера вообще увидела интересную вещь, которая меня просто взбесила. оказалось,что Сбер поднял процент при переводе (внимание )между счетами Сбербанка с 7 до 10 процентов. Я была в шоке, когда переводила деньги за оплату публикации. Это что за хрень? через операциониста 7 ( как и было),а через сберонлайн- 10. Причем коммуналку, кстати. это тоже касается, пыталась оплатить отопление- предлагает списать 10%.
Ппц, перевели полстраны на эту систему и теперь поднимают тарифы
Последний раз редактировалось Розмари 03 апр 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари
короче мы друзья по несчастью
Последний раз редактировалось le_liss 03 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

le_liss, не то слово даже.
Задрал меня этот Сбер, слов просто нет.
Последний раз редактировалось Розмари 03 апр 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а):le_liss, не то слово даже.
Задрал меня этот Сбер, слов просто нет.
надеюсь мне завтра вернут мои пропавшие деньги :du_ma_et:
Последний раз редактировалось le_liss 03 апр 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

le_liss, кстати, сразу на всякий выпиши код операции из Сбера-онлайн и дату с точным временем, там когда заяву претензионную оформляют эту хрень требуют.
Последний раз редактировалось Розмари 03 апр 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а):le_liss, кстати, сразу на всякий выпиши код операции из Сбера-онлайн и дату с точным временем, там когда заяву претензионную оформляют эту хрень требуют.
да я уже пол сбербанка онлайн распечатала :-) :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 03 апр 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

le_liss, :-) да эти поганцы сразу отправят заполнять бумажку, а я там сидела как дура и тупила, во сколько же минут и чуть ли не секунд, я отправляла этот долбанный платеж) Но даже мне с крайне скудной инфой, в течении суток после заявы денежки зачислили, так что я думаю тебе быстрее будет.
Последний раз редактировалось Розмари 03 апр 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»