Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):молодца
гы.. кто бы сомневался! :-)
Последний раз редактировалось grunja 02 апр 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Фокс, это тебе.
Странно, а на работе тоже не открылись... Фокса первыя это нечто!!! Не хочешь махнуть не глядя ::yaz-yk:

Груня, да ну тя... Такая клевая (ТТТ) Дурында ты!!!
fox551 писал(а):Отчитываюсь-не так страшен черт, как его малюют, в общем работа с щелочью прошла без потерь, поставила все на водяную баню-жду. уже началась стадия геля. ля-ля-ля :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: неужели у меня все получится с первого раза :smu:sche_nie:
А куда оно денется :ta_n_cor:
Лис вооооще!!!
Liniza писал(а):ну что девчата, вы все свои дела сегодня переделали, чтобы завтра нос из дому не высовывать? никто не знает, учебу еще не планировали отменять?
Завтра орбайтен!!! К тому же я одна завтра, напарница моя по ходу пошла "моим путем" чет сёдня никакая была....

Грунь, чет у тя все как-то уж оооч сложно... Если б раньше прочитала ( у нас свет вырубили, я уходила так и не дали...) завтра попытаюсь узнать у себя в отделении....

Ален, я тоже не помню...при чем я ей и один говорила, и другой...все не то!!!
Я просто зашла в сбер вставила карту в терминал, и взяла новый идентификатор и пароль... Усе работает!!! Я и Анютке перевела и Алене... Как то так...
Последний раз редактировалось varya13 02 апр 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Я просто зашла в сбер вставила карту в терминал, и взяла новый идентификатор и пароль... Усе работает!!!
это не то.. индентификатор и пароль у меня есть и они работают.. у меня сбой в работе сбербанка он-лайн. А заявку на его ремонт они не принимают без секретного вопроса.. вернее ответа.. а его пишешь - в самом начале, когда заполняешь заявление на получение карты... тьфу, блин... дом, который построил Джек!
Последний раз редактировалось grunja 02 апр 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Неее, яду это как то должно решаться... Ну представь пенсию типа меня, с головой проблемы, зеленки нет... Что ж теперь как в том анегдоте: достану любую организацию... Пенсионер Иванов.
Все равно зайду спрошу...за спрос не бьют...
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja
А в другой операционке открывала??? у меня так тоже было, открыла в мазилле- работало
Последний раз редактировалось Vary_ka 02 апр 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):это как то должно решаться...
да решается это - надо в свою сберкассу - где получал карту идти - они поднимут договор и посмотрят.. но я веше же написала, что у меня со сберкассами.. итог - надо ехать на Каплунова.. скорее всего - там мой договор сейчас
А в другой операционке открывала??? у меня так тоже было, открыла в мазилле- работало
Открывала... и в Мозилле, и в ИЕ.. :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: Пойти с мужниного ноута попробовать зайти что ли? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось grunja 02 апр 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Ир, я открывала, изначально хз где и когда... Они на сети должны решать такие вопросы по месту жительства... У меня на работе Светка жила на Чуркине и ездила туда в сбер наверное полгода, пока ей не сказли что можно и на Эгершельде деньги получать...а карта это ж воооще электроника...Просто такое ощущение что работать всем ленуууушка...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):можно и на Эгершельде деньги получать.
Вера, да я могу деньги получить.. я не могу их через онлайн сбербанк перевести...
Последний раз редактировалось grunja 02 апр 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): Вера, да я могу деньги получить.. я не могу их через онлайн сбербанк перевести...
это же хорошо. ищи плюсы... будет меньше трат в интернет магазинах!!! ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось le_liss 02 апр 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

grunja, этот сбер-онлайн ваще что-то с чем-то. :ne_vi_del: Сегодня весь день с ним мучилась - то тупо грузиться не хотел, то выкидывал, то видите ли логин/пароль неправильные (хотя точно знаю, что правильные)...
И ведь не признаются, что всё это - их косяк :ts_ss:
Последний раз редактировалось CraftsGirl 02 апр 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»