гы.. кто бы сомневался!le_liss писал(а):молодца

гы.. кто бы сомневался!le_liss писал(а):молодца
Странно, а на работе тоже не открылись... Фокса первыя это нечто!!! Не хочешь махнуть не глядяФилора писал(а):Фокс, это тебе.
А куда оно денетсяfox551 писал(а):Отчитываюсь-не так страшен черт, как его малюют, в общем работа с щелочью прошла без потерь, поставила все на водяную баню-жду. уже началась стадия геля. ля-ля-ля![]()
![]()
неужели у меня все получится с первого раза
Завтра орбайтен!!! К тому же я одна завтра, напарница моя по ходу пошла "моим путем" чет сёдня никакая была....Liniza писал(а):ну что девчата, вы все свои дела сегодня переделали, чтобы завтра нос из дому не высовывать? никто не знает, учебу еще не планировали отменять?
это не то.. индентификатор и пароль у меня есть и они работают.. у меня сбой в работе сбербанка он-лайн. А заявку на его ремонт они не принимают без секретного вопроса.. вернее ответа.. а его пишешь - в самом начале, когда заполняешь заявление на получение карты... тьфу, блин... дом, который построил Джек!varya13 писал(а):Я просто зашла в сбер вставила карту в терминал, и взяла новый идентификатор и пароль... Усе работает!!!
да решается это - надо в свою сберкассу - где получал карту идти - они поднимут договор и посмотрят.. но я веше же написала, что у меня со сберкассами.. итог - надо ехать на Каплунова.. скорее всего - там мой договор сейчасvarya13 писал(а):это как то должно решаться...
Открывала... и в Мозилле, и в ИЕ..А в другой операционке открывала??? у меня так тоже было, открыла в мазилле- работало
Вера, да я могу деньги получить.. я не могу их через онлайн сбербанк перевести...varya13 писал(а):можно и на Эгершельде деньги получать.
это же хорошо. ищи плюсы... будет меньше трат в интернет магазинах!!!grunja писал(а): Вера, да я могу деньги получить.. я не могу их через онлайн сбербанк перевести...