Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка

Сообщение fox551 »

с обувью это уже совсем загон какой то
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):Twincy писал(а):
Агнелло
Скрапледи- отдельно.

мажорки
ну можно и там и там... :dr_ink:
EDI писал(а):Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
чет, мне прям интересно стало....пошла читать... :nel-zya:
varya13

Сообщение varya13 »

неее, ну где-то они наверное правы...молодежь (НЕ ВСЯ!) ходит ого-го как :obm: , но ведь у меня тоже ждинсы с заниженой талией...но выгляжу-то я прилично....а по обуви реально дурь...басоножки практически все и пятку и носок оголяют....что ж теперь летом в зимних сапогах ходить.... :du_ma_et: :nel-zya:
Хасынка

Сообщение Хасынка »

EDI писал(а):
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

http://www.deita.ru/society/v-rossii_16 ... nzuru.html
заниженная талия, полупрозрачные блузки и ботфорты - это скажем, не про меня...
А вот насчет балеток и туфлей с открытым носком и пяткой - это они перегнули :-(
fox551

Сообщение fox551 »

заниженная талия бывает тоже разная, просто иногда действительно пол голых задницы торчит, не очень приятно на это смотреть. Представила себе летнюю обувь с закрытой пяткой или носком...это точно маразм.мне кажется что закон не приживется
TashaZ

Сообщение TashaZ »

мне больше понравилось про длину юбок-шорт...так и представляю - кто ж будет ходить с рулеткой замерять:)))))заодно проверять нижнее белье на предмет прозрачности:))) ну а про шлепки больше похоже на анекдот:))))
Liniza

Сообщение Liniza »

паранджу надели и вперед :na_met_le:
а вообще, кто даст расшифровку фразе "общественные места"? :du_ma_et: в моем понимании это театр, ресторан, кафе и т.п... вот там да, должен быть дресс-код
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

EDI писал(а):отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
при том у балеток и носок и пятка закрыта - их то вообще за что?! :sh_ok:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Маразм
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

grunja писал(а):Маразм
Полазила по интернету - утка это.. нигде нет никакого упоминания этого закона. Любой закон должен пройти предварительное обсуждение в думе... вообщем - желтая пресса
Закрыто

Вернуться в «Общение»