Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):надо было Иру в охапку брать и к тебе в гости
Эт точно!!!
Последний раз редактировалось varya13 04 июн 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Я бы у тебя в салфетках порылась :-) - вдруг бы что-то для ежа и рыбы нашла.. блин.. нет у меня ничего что бы мне понравилось :wo_ol: :wo_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

Ирочка, как бы нам с тобой встретиться? надо фоксу передать бумажку и лак и формочки. там немножко.
у меня тоже салфеточки есть, можно порыться. я крайне редко с них что-то делаю :smu:sche_nie: вдруг тебе что понравится?
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Я бы у тебя в салфетках порылась - вдруг бы что-то для ежа и рыбы нашла.. блин.. нет у меня ничего что бы мне понравилось
приезжай - ройся :ki_ss:

Девочки, смотрите какая корка...моя подругайка своему коту такие антицарапки приклеила...говорит мебель отдыхает, да и котейка вроде доволен :hi_hi_hi:
http://www.anticarapky.ru/content/fotog ... arapkami-0
Последний раз редактировалось varya13 04 июн 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):
grunja писал(а):Я бы у тебя в салфетках порылась - вдруг бы что-то для ежа и рыбы нашла.. блин.. нет у меня ничего что бы мне понравилось
приезжай - ройся :ki_ss:
че еще есть интересного? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 04 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): Девочки, смотрите какая корка...моя подругайка своему коту такие антицарапки приклеила...говорит мебель отдыхает, да и котейка вроде доволен :hi_hi_hi:
http://www.anticarapky.ru/content/fotog ... arapkami-0
здорово :co_ol: интересно, а на зубы подобное не придумали :hi_hi_hi: а то у меня все картонные коробки съедены или погрызены :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Liniza 04 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):Ирочка, как бы нам с тобой встретиться? надо фоксу передать бумажку и лак и формочки. там немножко.
:du_ma_et: :du_ma_et: Может ко мне зайдешь, а? :smu:sche_nie: Баляева 40 (тел. 274-94-62)
varya13 писал(а):моя подругайка своему коту такие антицарапки приклеила..
Слушай.. ну у них же когти отрастают.. они ж их по идее не просто так чешут, а стачивают... а как он в этих антицарапках их стачивать будет :du_ma_et:
Последний раз редактировалось grunja 04 июн 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): Слушай.. ну у них же когти отрастают.. они ж их по идее не просто так чешут, а стачивают... а как он в этих антицарапках их стачивать будет :du_ma_et:
издевательство над животным. природа все сама за нас предусмотрела
Последний раз редактировалось le_liss 04 июн 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Ирочка, а сбера в твоем районе нигде нет? я бы прогулялась :)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Да нет - на Жигура счас на ремонте... Я наверное через час-два на Слободу пойду - ты будешь дома?
Закрыто

Вернуться в «Общение»