Эт точно!!!le_liss писал(а):надо было Иру в охапку брать и к тебе в гости
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось varya13 04 июн 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Я бы у тебя в салфетках порылась
- вдруг бы что-то для ежа и рыбы нашла.. блин.. нет у меня ничего что бы мне понравилось

Ирочка, как бы нам с тобой встретиться? надо фоксу передать бумажку и лак и формочки. там немножко.
у меня тоже салфеточки есть, можно порыться. я крайне редко с них что-то делаю
вдруг тебе что понравится?
у меня тоже салфеточки есть, можно порыться. я крайне редко с них что-то делаю

приезжай - ройсяgrunja писал(а):Я бы у тебя в салфетках порылась - вдруг бы что-то для ежа и рыбы нашла.. блин.. нет у меня ничего что бы мне понравилось

Девочки, смотрите какая корка...моя подругайка своему коту такие антицарапки приклеила...говорит мебель отдыхает, да и котейка вроде доволен

http://www.anticarapky.ru/content/fotog ... arapkami-0
Последний раз редактировалось varya13 04 июн 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
че еще есть интересного?varya13 писал(а):приезжай - ройсяgrunja писал(а):Я бы у тебя в салфетках порылась - вдруг бы что-то для ежа и рыбы нашла.. блин.. нет у меня ничего что бы мне понравилось![]()

Последний раз редактировалось le_liss 04 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
здоровоvarya13 писал(а): Девочки, смотрите какая корка...моя подругайка своему коту такие антицарапки приклеила...говорит мебель отдыхает, да и котейка вроде доволен![]()
http://www.anticarapky.ru/content/fotog ... arapkami-0

Последний раз редактировалось Liniza 04 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Tanira писал(а):Ирочка, как бы нам с тобой встретиться? надо фоксу передать бумажку и лак и формочки. там немножко.

Слушай.. ну у них же когти отрастают.. они ж их по идее не просто так чешут, а стачивают... а как он в этих антицарапках их стачивать будетvarya13 писал(а):моя подругайка своему коту такие антицарапки приклеила..

Последний раз редактировалось grunja 04 июн 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
издевательство над животным. природа все сама за нас предусмотрелаgrunja писал(а): Слушай.. ну у них же когти отрастают.. они ж их по идее не просто так чешут, а стачивают... а как он в этих антицарапках их стачивать будет
Последний раз редактировалось le_liss 04 июн 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка, а сбера в твоем районе нигде нет? я бы прогулялась :)
Да нет - на Жигура счас на ремонте... Я наверное через час-два на Слободу пойду - ты будешь дома?