Пришли гулять с детками на площадку. Кроме меня там еще одна мамочка была на площадке с маленькой лялькой. А остальные токо дети. Из взрослых больше никого.
Так вот гуляем мы гуляем. А на самом солнцепеке стоит коляска с грудничком. Пол часа стоит, час стоит. К нему даже никто не подходит. Я подошла к мамочке что была на площадке, спросила: -ВАше? В ответ: - НЕт не мое!
Вот мы с ней уже вдвоем давай бегать вокруг площадки искать горе мамашу. НЕту. Давай спрашивать у детей. Оказалось что одна, у меня даже язык не поворачивается назвать ее мамой отправила своих двух старших детей (сын 7 лет и дочка 5 лет) гулять с грудничком . Те коляску бросили на площадке и ушились лазить по деревьям.
Ну вот зачем бог награждает таких горе матерей детьми????
Я в тихом ШОКЕ!!
Последний раз редактировалось le_liss 30 май 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Вот она точно таких же и вырастит, раз с самого детства у них никакой заботы о брате (или сестре)...
да уж.. а еще как-то по телеку показывали, что детей отбирают и в приют отдают у тех, кому нечем за квартиру платить (даже если все дружно живут в семье), лучше бы у таких отбирали, да еще у алкоголиков и наркоманов...
у меня пичалька приклоючилась - я пришибла палец.. он распух и болит..и ноготь мерзкого синего цвета.
Груня, ты в субботу дома будешь? планирую таки понаехать в город