Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Но морда просто без имоций!!!!!! Ни радости, ни горя.... :du_ma_et:
это ботокс, а гилауронка другой эффект дает
Последний раз редактировалось grunja 30 мар 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):это ботокс, а гилауронка другой эффект дает
да-да, вы перепутываете - меза - это просто то, чего кожа уже перестает вырабатывать или делает плохо - вот и становится сухой и вялой....вводят подкожно очень тонкой иголкой в нужные места...не очень приятно, но терпимо - зависит еще от вязкости и состава препарата - если "погуще" то и вводить тяжелее...но в целом процедура занимает около 20 минут....зато потом как пупырчатый бородавочник пару дней ( особенно на шее долго)....у меня всегда был эффект - и когда для подбородка делала 10 лет назад и щас...Грунь, может ты не сделала курс? с одной процедуры не то....
а ботакс тоже колют...у нас кооперируются, чтоб ампула на двоих - тогда гораздо дешевле....но я посмотрела в прошлый раз...и не захотела...хотя думаю щас надо лоб подколоть - прям такие борозды начинают пролегать....а чтоб всю рожу - мне тоже не ндра...как барабан натянутый :nez-nayu:

я сёня снова к мануалу ездила...ну млин, мне так хорошо шею "прощелкали" - так кровь к мозгу притекла, шо меня прям прет от энергии:)))
Последний раз редактировалось TashaZ 30 мар 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):гилауронка другой эффект дает
:a_g_a: да, у мамы остаются морщины, просто они не такие глубокие.. а у сестры нет морщин..не могу сказать, что у нее маска, она давно приучила себя лицо не морщить при разговоре :-):
Последний раз редактировалось EDI 30 мар 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):Грунь, может ты не сделала курс? с одной процедуры не то....
10 процедур кажется.. так там же разные препараты колют.. кстати - я как раз для подбородка колола.. тка что - не помню.. а ты чего колола?
TashaZ писал(а):хотя думаю щас надо лоб подколоть - прям такие борозды начинают пролегать.
если чё - зови кооперироваться :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось grunja 30 мар 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):если чё - зови кооперироваться
если я все таки решусь себе чего "омертвить" бррррр...то мне как раз останутся остатки от той одной ампулы - что то как раз они мне рассказывали ( сестра с подругой на пару колют), что вот раньше деспорт - там ампула меньше...типа ботакс дороже - но его больше - и в ампуле чутка остается :-) - как раз на мои две морщинки на лбу :hi_hi_hi:
а с мезой - я точно никогда 10 не делала...вот три, а потом поддерживающие...и тоже немного разное колола, реально оживилось личико:) а какой препарат раньше - ни в жисть не вспомню - то было еще до Катьки:)
Последний раз редактировалось TashaZ 30 мар 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

читаю вас и жить страшно становится :-) :-) :-)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):читаю вас и жить страшно становится
жуткие пытки на самом деле - гинеколог со стоматологом отдыхают пока косметолог орудует :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 30 мар 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):читаю вас и жить страшно становится
А ты их не слушай. Вообще-то самый лучший способ избавления от морщин — выпить вечером пивка изрядно. Правда, глазки больными становятся, зато мордочка разглаживается. :-)
Последний раз редактировалось Филора 30 мар 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Филора писал(а): выпить вечером пивка изрядно
а мне чай в таких случаях помогает :-) тока чё та ночь такая беспокойная потом :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 30 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а):тока чё та ночь такая беспокойная потом
Особенно если чаек зеленый :-) .
Последний раз редактировалось Филора 30 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»