Болталка и флудилка
Реклама
Re: Болталка и флудилка
на Спортивке, на трамвайной остановке. Опаздавшие созваниваются и выясняют - куда занесло на этот разle_liss писал(а):так я то первый раз

тогда я буду звонить. я то на машинеgrunja писал(а):на Спортивке, на трамвайной остановке. Опаздавшие созваниваются и выясняют - куда занесло на этот разle_liss писал(а):так я то первый раз

да тебе там от дома - два шага!le_liss писал(а):тогда я буду звонить. я то на машине
да ну... вот я еще пешком не ходила. к тому же вес придет завтра я его сразу с собой бы вам захватила. кому че придетgrunja писал(а):да тебе там от дома - два шага!le_liss писал(а):тогда я буду звонить. я то на машине
Киньте мне явки-пароли, а то я совсем уработалась....
Vary_ka
давай-давай!! сто лет тебя не видели!! соскучились!
Ту ж знаешь как мы - встречаемся на остановке, идем мимо кафешек - куда стукнет - туда и заползем. Если чего - звони мне. У тебя есть мой телефон?
давай-давай!! сто лет тебя не видели!! соскучились!
Ту ж знаешь как мы - встречаемся на остановке, идем мимо кафешек - куда стукнет - туда и заползем. Если чего - звони мне. У тебя есть мой телефон?
grunja
вот блин а я ведь кроме тебя никого то и не знаю
хотя нет еще ж olga50 знаю
вот блин а я ведь кроме тебя никого то и не знаю

хотя нет еще ж olga50 знаю

ну это ты лично не знаешь.. а виртуально-то уже со всеми знакома.. Да и я думаю - меня точно не пропустишьle_liss писал(а):вот блин а я ведь кроме тебя никого то и не знаю