Болталка и флудилка
Реклама
Re: Болталка и флудилка
я такое слово в первый раз слышу:)))) я завтра спрошу:)
но ваще сейчас - много методов аппаратных с хорошими результатами...я на себе ничего не пробовала просто:))) типа - сойдет и так
но ваще сейчас - много методов аппаратных с хорошими результатами...я на себе ничего не пробовала просто:))) типа - сойдет и так

varya13 писал(а):Биоарм.... Такая милая, а такие слова....
Во Владике - http://galeo.vl.ru/cosmetic/bioarmirovanie/Биоармирование
Биоармирование - совершенно новый способ борьбы с признаками старения кожи, подходящий в тех случаях, когда мезотерапия и биоревитализация не в силах справиться с проблемой.
Биоармирование - наиболее оптимальный и надежный способ омоложения и лифтинга кожи, профилактики старения кожи.
Биоармирование – это коррекция возрастных изменений кожи путем введения в проблемную зону биостимулятора на основе гиалуроновой кислоты, которая мягко «запускает» синтез новых клеток
Биоармирование обеспечивает максимально эффективный результат по сравнению с косметическими средствами при отсутствии недостатков, присущих оперативному вмешательству. Сопровождается крайне незначительными побочными эффектами – как правило, все ограничивается небольшими и исчезающими через пару дней синяками.
Биостимулятор, при помощи которого проводится биоармирование, представляет собой гелеобразное вещество, стимулирующее работу клеток кожи. Попадая вглубь дермы, он образует тонкую сетку из бионитей. Эта сетка противостоит образованию новых морщин и углублению старых. Кроме того, кожа становится необычайно эластичной и упругой, улучшается ее цвет, контур лица становится более четким.
Биогель обладает необычайно высокой биологической совместимостью, что гарантирует стойкий результат без опасности возникновения побочных эффектов.
Показания к процедуре:
увядающая дряблая кожа
наличие морщин
потеря эластичности и упругости кожных покровов.
Результаты от процедуры биоармирования становятся видны примерно после второго курса инъекций, а затем результат становится все заметнее с каждым последующим сеансом:
значительно сокращаются морщинки
исчезают «гусиные лапки» в уголках глаз
кожа в нижней части лица подтягивается, становится более упругой.
Эффект омоложения сохраняется от года до двух лет.
Как проводится процедура биоармирования.
Обычно проводят начальный курс - три сеанса с интервалом в две недели. Затем, при необходимости, делают еще две процедуры (на этот раз через месяц). После процедуры биоармирования на коже остаются незначительные следы от уколов, которые быстро исчезают. При применении специального обезболивающего крема инъекции не доставляют болезненных ощущений.
Противопоказания:
Нарушение свертываемости кожи
Прием антикоагулянтов
Общие заболевания в стадии обострения
Воспалительный и/или инфекционный процесс в области предполагаемых инъекций
Беременность и период грудного вскармливания
После инъекций достаточно несколько дней воздерживаться от спорта и посещения солярия, не нарушая привычный ритм косметических процедур
Лучший возраст для проведения биоармирования - не молодой, но и не слишком зрелый, когда изменения таковы, что может потребоваться уже хирургическое вмешательство.
Метод биоармирования позволяет получить заметный и, в то же время, естественный результат. Всего одна процедура — и на лицо вернутся все приметы молодости. При этом никто не догадается, что именно было сделано.
Более подробную информацию о биоармировании Вы получите на бесплатной консультации у врачей нашей клиники.
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось le_liss 30 мар 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
grunja
может сначала все же мезу попробовать - та же гилауроновая кислота...ну я все равно поспрашиваю Ленку - что она скажет об ентом...у меня сестра на 7 лет старше, она на себе испробывает как правило все реальные ( но уже на других протестированные) методы
может сначала все же мезу попробовать - та же гилауроновая кислота...ну я все равно поспрашиваю Ленку - что она скажет об ентом...у меня сестра на 7 лет старше, она на себе испробывает как правило все реальные ( но уже на других протестированные) методы

Последний раз редактировалось TashaZ 30 мар 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
у меня сестра имама колят себе уже несколько летTashaZ писал(а):гилауроновая кислота

Последний раз редактировалось EDI 30 мар 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
EDI
Жень и что тебя там больше всего расстроило?
Жень и что тебя там больше всего расстроило?

Последний раз редактировалось Twincy 30 мар 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Я мезу делала до Герки - что-то вообще никакTashaZ писал(а):все же мезу попробовать

ну и как? ну расскажите же поподробнее!!!EDI писал(а):у меня сестра имама колят себе уже несколько лет
Последний раз редактировалось grunja 30 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
grunja
сам процесс не видела, знаю только что стоит 7тр, колят между бровями и около губ. Мама совсем чуть-чуть,чтоб лицо маской не встало, возраст не тот уже
А сестра побольше..но я у нее подробности не спрашивала
не любит она эту тему обсуждать
Twincy
у меня и так комплекс, что я дома сижу, особо никуда не выхожу,а тут еще когда все такие модные и светско-культурно-выгребные
слегка не в своей тарелке была
сам процесс не видела, знаю только что стоит 7тр, колят между бровями и около губ. Мама совсем чуть-чуть,чтоб лицо маской не встало, возраст не тот уже

Twincy

Последний раз редактировалось EDI 30 мар 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня подруга делала, говорила здорово!! Но морда просто без имоций!!!!!! Ни радости, ни горя....