Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка

Сообщение varya13 »

Ииир, 19 летняя я была лет 30 назад...не будем вдаваться...хотя у меня мешки под глазами поооолные брульянтов :hi_hi_hi: ну просто на-нацать лет :-) :co_ol:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):поооолные брульянтов
:-)
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

От Садкова всем ПрУветища!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

И ему тоже!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

привет, лююююди:)
мне починили ноут:)
всем - здоровья!
Ирк, ну ты даешь:))) чтоб в нашем возрасте, да омолаживающие крема:)))) тебе любой косметолог скажет, шо энто тока припарки:)))) нуны более радикальные методы :mi_ga_et:
еще я сёня была у мануала...ох, вправил почти всё :-) ну окромя мозгов, канешна :nez-nayu:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):нуны более радикальные методы
с тебя лекция о радикальных мерах!!! Желательно с подробными примерами и рекомендациями! Я жутко отстала от жизни!
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

нашла спеца:))) я даже кремами не пользуюсь:)))
но все косметологи , которых я посещала уверяют - кожа наша - очень толстый барьер, через который никакие крема все равно глубоко не проникают:) максимум - сначала суровый пилинг - потом питание...поэтому - вводят уже под кожу нужные вещества - например, мезотерапия....я когда то делала для подбородка - однозначный эффект....сейчас просто пришлось - после стрессов кожа очень сухая и вялая...поэтому делается что то лифтинговое и увлажняющее....завтра - третья процедура - эффект есть безусловно:) первые 3 - через 2 недели, потом - через 2 месяца поддерживающие...препараты бывают разные...но я в этом разбираюсь слабо - проверенная старшей сестрой ( 15 годами) косметолог - я ей доверяю:)
Последний раз редактировалось TashaZ 29 мар 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ
Ну ты корка... :hi_hi_hi:
grunja писал(а):
TashaZ писал(а):нуны более радикальные методы
с тебя лекция о радикальных мерах!!! Желательно с подробными примерами и рекомендациями! Я жутко отстала от жизни!
Груне палец в рот не клади - откусит по локоть ;;-)))
Последний раз редактировалось varya13 29 мар 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):проверенная старшей сестрой ( 15 годами) косметолог - я ей доверяю:)
а она биоармирование не делает?
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):откусит по локоть
тс-с-с :ts_ss: спугнешь!!!
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»