Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка

Сообщение le_liss »

kati писал(а): да да, она у нас самостоятельная - еду в микроволновке разогревает, руки сама моет - кран открывает и закрывает... глаз да глаз :wo_ol:
наш уже тож стал самостоятельным. тоде руки в кране на кухне моет. полный стол воды. все под раковину подтекает и в мусорное ведро стекает :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 17 май 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kati

Сообщение kati »

Булюмка писал(а):kati
а скока ей? :sh_ok:
2,5.
Последний раз редактировалось kati 17 май 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

kati писал(а):
Булюмка писал(а):kati
а скока ей? :sh_ok:
2,5.
нам тоже :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 17 май 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
kati

Сообщение kati »

le_liss писал(а):
kati писал(а): да да, она у нас самостоятельная - еду в микроволновке разогревает, руки сама моет - кран открывает и закрывает... глаз да глаз :wo_ol:
наш уже тож стал самостоятельным. тоде руки в кране на кухне моет. полный стол воды. все под раковину подтекает и в мусорное ведро стекает :-) :-) :-)
моя, если руки не сильно грязные, моет на кухне под кранчиком от гейзера, там повернул и все течет, повернул - закрылась... а сегодня жирные руки были, ну она и решила по правильному помыть ... вообще все делает молча, никого и ничего не просит... чай себе сама наливает, если в чайничке заварен :wo_ol: горшок за собой сама моет... :wo_ol:
Последний раз редактировалось kati 17 май 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

kati писал(а): чай себе сама наливает, если в чайничке заварен горшок за собой сама моет...
Золотой ребенок :ki_ss: !
Последний раз редактировалось Филора 17 май 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
kati

Сообщение kati »

Филора писал(а):
kati писал(а): чай себе сама наливает, если в чайничке заварен горшок за собой сама моет...
Золотой ребенок :ki_ss: !
да конечно, ага :hi_hi_hi: ... зато не говорит ничего :-( не о чем ей с нами говорить :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось kati 17 май 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

kati писал(а):не о чем ей с нами говорить
Повода нету... :-)
Мой тоже поздно говорить начал. Правда, я потом не знала чем этот словесный поток заткнуть.
Последний раз редактировалось Филора 17 май 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

kati писал(а): моя, если руки не сильно грязные, моет на кухне под кранчиком от гейзера, там повернул и все течет, повернул - закрылась... а сегодня жирные руки были, ну она и решила по правильному помыть ... вообще все делает молча, никого и ничего не просит... чай себе сама наливает, если в чайничке заварен :wo_ol: горшок за собой сама моет... :wo_ol:
у нас тож под тонким кранчиком моет руки. а обычный включаешь ему, он ругается и пальцем грозит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 17 май 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

kati
мы токо мама, папа, отдай, смотри.. весь наш словарный запас :-)
Последний раз редактировалось le_liss 17 май 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Булюмка

Сообщение Булюмка »

le_liss писал(а):
kati писал(а): моя, если руки не сильно грязные, моет на кухне под кранчиком от гейзера, там повернул и все течет, повернул - закрылась... а сегодня жирные руки были, ну она и решила по правильному помыть ... вообще все делает молча, никого и ничего не просит... чай себе сама наливает, если в чайничке заварен :wo_ol: горшок за собой сама моет... :wo_ol:
у нас тож под тонким кранчиком моет руки. а обычный включаешь ему, он ругается и пальцем грозит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ружьем своим не грозит? как мне послений раз :-)
Последний раз редактировалось Булюмка 17 май 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»