Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):так ладно..скоро полночь пора собираться домой
а ты что гуляешь?
Последний раз редактировалось le_liss 13 май 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

fox551 писал(а):скоро полночь пора собираться домой
золушка :-) :-)
Последний раз редактировалось EDI 13 май 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):
fox551 писал(а):скоро полночь пора собираться домой
золушка :-) :-)
:-) :-) точно!
Последний раз редактировалось le_liss 13 май 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):
grunja писал(а):А уж Розмари, я думаю, как психолог
детский? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: меня так один вопрос волнует, а спросить не у кого :ny_tik: :ny_tik: или опытная мама с 2 детьми мне нужна, даже не знаю :du_ma_et:
Жень, а что у тебя за вопрос? может мне тоже такое надо?
Последний раз редактировалось Twincy 13 май 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss
EDI
ехидны :-)
всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось fox551 13 май 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):Ну вот они без каблуков...
современная молодежь!! :nez-nayu:
Сразу сооори!!! эт последее можно...уже просто написала... я пытаюсь твАрить, а в перерывах смотрю че нового....
fox551 писал(а):сценический образ это вообще отдельный разговор
"Батяня-комбат" всегда в военной форме...Хотя служил ли ??
fox551 писал(а): Ир, ты меня прости конечно, но если у вас все формируется из одного эпизода.
Дети оооч часто из детства помнят например как их наказывают, при чем только какой-нить один раз, хотя допустим наказания могут быть и строже, и вы совершенно не придаете этому значение, а они помнят, или же как, допустим, дядька пьяный шел по улице, не понятно почему именно это "застряло" в мозгах...потом ребенок говорит: мама помнишь?? и начинает Вам в деталях рассказывать где и как (мои до сих пор мне как чё вспомнят...и одна и второй, я просто в осдок выпадаю...где оно у них храниться?)... Ну программы, многие я просто смотреть не разрешала, не спрашивая их желания...И хотя от действительности никуда не деться, такая пропаганда Я СЧИТАЮ излишне!! Да к нам приезжают и Пенкин и Моисеев...все знают - голубезна, но все же это приличнее!!
А по поводу баб-сс...Что наши звездные, что зарубежные - шибко уж голеникие на сцене...особенно грудастые...

Всем доброй ночи!!! :ki_ss:
Последний раз редактировалось varya13 14 май 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Ох емае) Зашла, накрасила ногти, называется)) :-)
Булюмка, прости, неправильно поняла :ro_za: я телевизор вот как-то кроме всяких дискавери принципиально не смотрю- не хочу расстраиваться :-) Поэтому думала что ругаешься :ro_za:
Коль тяжелую артиллерию призвать, то вот идентификация себя с полом происходит очень рано ( в раннем детстве), а вот механизм формирования ориентации до конца не изучен. СМИ, масс-медиа и прочее оказывают влияение, в основном, только на подростков, у более взрослых такого влияния уже нет.
Ну короче, к чему я веду-то. Можно посмотрев этих казаков пойти наряжаться в боди, а можно перевести в конструктив и отправить ребенка ( коль ему нравятся) танцевать, к примеру. Проблема вся в том что от "культуры" ( простихоспади) не оградить целиком :-(
Последний раз редактировалось Розмари 14 май 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

ну почему же не оградить..а как же мое предложение жить в бункере :-) :-) :-) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):ну почему же не оградить..а как же мое предложение жить в бункере
коза.... ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось varya13 14 май 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»