Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка

Сообщение fox551 »

хаха и эти люди называют меня злой :-)
голубоватость массовая не есть хорошо, но я думаю, со временем это пройдет. а кому кем быть каждый решает для себя сам. И если вы совим детям объясните что к чему, я думаю, они уж смогут сделать для себя свой выбор когда придет время. и не надо кричать-у тебя нет своих детей
раз уж пошла такая песня давайте поговорим о мужиковатых женщинах,о неухоженных страшных женщинах
по моему это тоже своего рода преступление быть не красвиой
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Изображение

Но они же? ходят на каблуках только на сцене.Творческие люди могут переступать через общепринятые рамки.Какой бы ориентации они не были, они никому ничего не навязывают.На выступлениях проявляют чувства и эмоции к зрителям, а не к друг другу.
fox551

Сообщение fox551 »

сценический образ это вообще отдельный разговор.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):раз уж пошла такая песня давайте поговорим о мужиковатых женщинах,о неухоженных страшных женщинах
Таня, ты не путай какие-то явления "по-жизни" и массовую пропаганду. Ты где-нибудь видела по телеку тому же в массовом количестве неухоженных страшных женщин? чтобы звезды себе такой имидж создавали, певицы в таком виде на сцену выходили?
А вот однополая любовь или её элементы (буду выражаться кулюторно..) на экране телевизора явление очень частое и популярное...

И, да.. извини, хоть ты и постоянно об этом говоришь, но я тебе эту фразу скажу впервые - у тебя нет пока детей и тебе сложно судить - как ты будешь относится к такому, когда они появятся.. Я тоже пять лет назад даже не задумывалась на эту тему.. да и вообще была очень лояльна.. я в приницпе и сейчас лояльна - считаю, что это личное дело каждого.. но именно личное!!! А уж никак не выносимое в массы.
И я хочу, чтобы моему ребенку показывали не концерты Казаков, а фильмы типа "Мы из будущего" или хотя бы добрые и веселые мультики.. Я уже телек боюсь включать - убийства, изнасилования, педофилия, гомосексуализм.. что в этом нормального?

fox551 писал(а):если вы совим детям объясните что к чему, я думаю, они уж смогут сделать для себя свой выбор
и не всегда влияние слов мамы оказывается сильнее влияния школы, улицы, СМИ
А уж Розмари, я думаю, как психолог, может объяснить механизмы формирования тех же сексуальных предпочтений. Иногда, насколько я знаю, достаточно даже случайно увиденного эпизода для формирования определенной линии поведения в будущем
fox551

Сообщение fox551 »

разговор все равно получится в пользу бедных.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):в пользу бедных.
Это ты меня что ли подколола?
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):А уж Розмари, я думаю, как психолог
детский? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: меня так один вопрос волнует, а спросить не у кого :ny_tik: :ny_tik: или опытная мама с 2 детьми мне нужна, даже не знаю :du_ma_et:
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja
fox551
брэк девочки :-):
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а): и не всегда влияние слов мамы оказывается сильнее влияния школы, улицы, СМИ
А уж Розмари, я думаю, как психолог, может объяснить механизмы формирования тех же сексуальных предпочтений. Иногда, насколько я знаю, достаточно даже случайно увиденного эпизода для формирования определенной линии поведения в будущем
Ир, ты меня прости конечно, но если у вас все формируется из одного эпизода. то тогда вам нужно жить где нить в в изолированном бункере не иначе.
и если уж так спорить о наклонностях помимо психологии тут много физиологии намешано.
Twincy

Сообщение Twincy »

le_liss писал(а):Изображение

Но они же? ходят на каблуках только на сцене.Творческие люди могут переступать через общепринятые рамки.Какой бы ориентации они не были, они никому ничего не навязывают.На выступлениях проявляют чувства и эмоции к зрителям, а не к друг другу.
А поют о чем? о любви? к кому? К партии? :-)
Кот класный. Вот таких котов лучше показывай, а не эту бебешку. :-)
Последний раз редактировалось Twincy 13 май 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»