varya13 писал(а):что это может быть??

le_liss писал(а):ну чего вы на меня наехали

varya13 писал(а):что это может быть??
le_liss писал(а):ну чего вы на меня наехали
я тоже поражаюсь порой... к школе каждый день хожу, ужасаюсь... парни в штанах-обтягушках, мотня до колен, волосы до плеч, фуууБулюмка писал(а):полностью согласна! мразишей в телике хватает..grunja писал(а):Я вообще противник пропагандирования подобных групп и т.п. У меня растет сын, а сексуальная ориентация формируется с детства и уж очень много факторов на неё может повлиять. При нынешнем вырождении мужиков, при сплошной пропаганде в самом мягком случае - метросексуалов, а очень часто - открытой пропаганде гомосексуализма... мне становится страшно за него...le_liss писал(а):на них надо не смотреть а слушать их
В наше время тоже все это было, но это не выпячивалось так явно, было не модным, а позорным... Сейчас же прям почетно голубизной отсвечивать
даже в 7 и в 9 классе в школе есть мальчики, ведущие себя не совсем как мальчики - и думают что это круто (кривляются, как гомики, а то и вообще в обнимку сидят) Короче я в шоке
О боже, они еще и на каблуках!!!!?le_liss писал(а):Во владивосток приезжают KAZAKY
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще одна.Twincy писал(а): О боже, они еще и на каблуках!!!!?![]()
Жуть.
А чего такое? Мне лично помимо их ориентации смотреть просто на них в этом виде неприятно.le_liss писал(а):еще одна.Twincy писал(а): О боже, они еще и на каблуках!!!!?![]()
Жуть.
Злые вы все. Уйду я от вас!![]()
![]()
главное - нам их фотки не показывайgrunja писал(а):![]()
да ладно.. слушай на здоровье
ты не поняла - это я про певца Азиса, кажется так его зовут, у него первая (а может и единственная) песня со словами "мразиш", вот все его так и называют, а в клипе его как раз все тоже не совсем мальчики по видуРозмари писал(а):Я больше поражаюсь формулировкам, честнговоря.
Мнение у каждого свое, но, блин, не на зоне же и не в средние века живем чтобы " мразями" друг друга называть.
Не имеем никакого ни морального, ни физического права.
Давайте таки будем корректнее в формулировках, девочки все-таки
не намного лучше, особеннот тот, что в розовых обрывкахle_liss писал(а):Ну вот они без каблуков...