Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
фигня война, попытки нужно продолжать, ибо до выставки остался месяц
у нас с ночи льет дождь. так что сегодня я буду дома рукоделить, все таки хорошо, что фетр с собой прихватила
у нас с ночи льет дождь. так что сегодня я буду дома рукоделить, все таки хорошо, что фетр с собой прихватила
Реклама
Да я как бы не то что понимаю что надо, я с таким желанием взялась...столько времени реально убила...и нихрена
нее, просто я хотела что-нить новенькое, опять же сама фиг...конечно буду еще мурыжить, теперь уже тырнет потом мозг 

почему у меня не получается видио вставить в форум
вставляю так же как фото, но нажимаю на видио вверху. но оно отображается ссылкой 

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
муж снял видио того как он ездит с работы домой.
вчера 4 часа сидел нарезку делал и музыку накладывал
муж снял видио того как он ездит с работы домой.
полностью согласна! мразишей в телике хватает..grunja писал(а):Я вообще противник пропагандирования подобных групп и т.п. У меня растет сын, а сексуальная ориентация формируется с детства и уж очень много факторов на неё может повлиять. При нынешнем вырождении мужиков, при сплошной пропаганде в самом мягком случае - метросексуалов, а очень часто - открытой пропаганде гомосексуализма... мне становится страшно за него...le_liss писал(а):на них надо не смотреть а слушать их
В наше время тоже все это было, но это не выпячивалось так явно, было не модным, а позорным... Сейчас же прям почетно голубизной отсвечивать
даже в 7 и в 9 классе в школе есть мальчики, ведущие себя не совсем как мальчики - и думают что это круто (кривляются, как гомики, а то и вообще в обнимку сидят) Короче я в шоке

чет не играет....le_liss писал(а): муж снял видио того как он ездит с работы домой.

музыку не слышно?varya13 писал(а):чет не играет....le_liss писал(а): муж снял видио того как он ездит с работы домой.
У меня все играетvarya13 писал(а):чет не играет....

Булюмка писал(а):Короче я в шоке

grunja
Булюмка
ну чего вы на меня наехали, ну вот нравится мне их музыка.. и что убиться теперь
Булюмка
ну чего вы на меня наехали, ну вот нравится мне их музыка.. и что убиться теперь

le_liss писал(а):музыку не слышно?
Неее, воооще ничего...просто черный квадрат и вверху: видео от Ю-тюба...и все...grunja писал(а):varya13 писал(а):
чет не играет....
У меня все играет
Чет воооще хрень какая-то, открыла сам Ю-тюб, всего куча, но что б не ткнула ничего не открывает....хотя картинки есть (ну видно что именно...) ??? что это может быть??