Vary_ka
класс!!!
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Девы, я таки созрела попробовать сварить свое первое мыло с нуля. держите за меня кулачки. в субботу буду экспериментировать. Заказала щелочь и твердые масла, начну с кастильского, а там посмотрим что выйдет
fox551
Давай!!!
Давай!!!
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
grunja я его на тебе испробовать буду 

Последний раз редактировалось fox551 29 мар 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
fox551,но ты каску одень все-таки, ттт
ты нам нужна,а то я в свое время начиталась страстей по мыловарению ( дура была,что уж говорить, читала все подряд), враз охоту отбило мыловарничать, до сих пор не могу
Vary_ka, супер!!

Vary_ka, супер!!

Последний раз редактировалось Розмари 29 мар 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
fox551 писал(а):grunja я его на тебе испробовать буду
не помру?
Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
мне уже предложили облачиться в костюм химзащиты и противогаз))))))))
не ну перчатки маску и респиратор я все таки куплю..ну мало ли, я наглядно видела какие ожоги от щелочи бывают.
Но не боитесь, самое главное с купила-весы я купила, а то на глаз бы как на отмеряла бы)))))))
не ну перчатки маску и респиратор я все таки куплю..ну мало ли, я наглядно видела какие ожоги от щелочи бывают.
Но не боитесь, самое главное с купила-весы я купила, а то на глаз бы как на отмеряла бы)))))))
нееееее, макисмум-облезешьgrunja писал(а):fox551 писал(а):grunja я его на тебе испробовать буду
не помру?

Последний раз редактировалось fox551 29 мар 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
как пятки?fox551 писал(а):макисмум-облезешь

Последний раз редактировалось grunja 29 мар 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
да, тогда ты займешь первое место на конкурсе облезлых, однозначно!)))))))))
вот сижу читаю кучу инфы, пишут что холодным способ конечно круче, но у меня терпели не хватит ждать 4 недели, когда же мыло вызреет

вот сижу читаю кучу инфы, пишут что холодным способ конечно круче, но у меня терпели не хватит ждать 4 недели, когда же мыло вызреет