Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка

Сообщение le_liss »

olga50 писал(а): le_liss. я уже посмотрела 58 серию,скачала в шаре, только с титрами. :-)
да я тож с шары качала все эти серии.. но смотрю краем глаза.. сути не улавливаю :-) хочу все заново но с переводом... а канал домашний раз в неделю серию показывает, видать переводится с трудом :-) :-) :-)
Реклама
kati

Сообщение kati »

le_liss
ну я короче у дочи сайт онлайновский посмотрела - там нет этого фильма, так что качай на кинозале, там с переводом :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

le_liss
Я смотрю с группы в контакте, посвященной этому сериалу и этому историческому периоду Турции, там свежие серии выклдывают через 2-3 дня после показа в Турции. Сегодня жду 59-ю. Но там только субтитры. Озвучки еще нет.
le_liss

Сообщение le_liss »

Vary_ka писал(а):le_liss
Я смотрю с группы в контакте, посвященной этому сериалу и этому историческому периоду Турции, там свежие серии выклдывают через 2-3 дня после показа в Турции. Сегодня жду 59-ю. Но там только субтитры. Озвучки еще нет.
а старые серии с переводом? второй сезон
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Есть второй сезон, но только с сабами. Но там выкладывают серии с озвучкой Домашнего канала по мере их выхода в эфир.
le_liss

Сообщение le_liss »

Vary_ka писал(а):Есть второй сезон, но только с сабами. Но там выкладывают серии с озвучкой Домашнего канала по мере их выхода в эфир.
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну это лет пять ждать надо :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Надо наверное как фокс предложила.. самой озвучивать. Ну и что то не по теме, зато весело :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Если б я там переводила,я бы уже Махи давно в старый дворец отправила, Ибрагима казнила, Нигярке дала бы спокойно родить, Гульшах ... ой даже страшно подумать, чтобы я с ней сделала.... :ved_ma:
le_liss

Сообщение le_liss »

Vary_ka писал(а):Если б я там переводила,я бы уже Махи давно в старый дворец отправила, Ибрагима казнила, Нигярке дала бы спокойно родить, Гульшах ... ой даже страшно подумать, чтобы я с ней сделала.... :ved_ma:
а Хюрем :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

le_liss писал(а):а Хюрем
Точно... ей бы тогда воевать было не с кем... Скучно бы стало. Ладно, пусть Машка возвращается, но Гюльшах нет!!!
А еще я бы Шекер-агу похудела, а еще Балибея с Айбиге поженила.
Закрыто

Вернуться в «Общение»