Ольчик.. не могу такие фотки смотреть... плачу.. и ветеранов на параде когда смотрю - плачу.. стыдно за нас, за страну эту гребаннуюmatrjona писал(а):Эти руки когда-то держали в руках оружие.
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Реклама
grunja
вот такое вообще убивает

вот такое вообще убивает

и это мягко сказано...le_liss писал(а):grunja
вот такое вообще убивает
Да капец, во что они превращают символ награды - в прошлом году тоже бесило, как каждый второй - то на машину себе прицепит и пантуется, то на сумку, то вот как на фото...
matrjona, наши бабушки мне надолго запомнятся. Не только своим настроением и задором и каким-то жизнелюбием, а больше словами, которые меня заставили задуматься.
" Иногда другие люди человечнее родных".
" Иногда другие люди человечнее родных".
Ой девочки... что это было????
капец полный а не салют.... видать купили в бубль гуме петарды... на последние деньги

Ну то что на фото - это мягко сказать капец. А по поводу лент, тут я не совсем согласна. Когда они только появились, сразу почувствовалось какое-то особенное, праздничное единение. Дети спрашивают, почему именно такая ленточка, родители им рассказывают (даже если не знают, ищут информацию в интернете). И, кстати, большинство людей очень бережно относятся к ним. Пусть лучше будет символ, чем ничего.Булюмка писал(а):Да капец, во что они превращают символ награды - в прошлом году тоже бесило, как каждый второй - то на машину себе прицепит и пантуется, то на сумку, то вот как на фото...
Розмари
А бабушки - это да! Они замечательные! Я запомню их на всю жизнь. И то чему они меня сегодня научили, над чем заставили задуматься, тоже запомню. Дай Бог, чтобы у нас хватило сил в таком возрасте сохранить такое жизнелюбие, оптимизм и смелость.
le_liss
Салют, мягко говоря, зажали. Но зато какой красивый ночной город с сопки!
Завтра постараюсь выложить фото. Сейчас уже сил нет.
Ну что.. с рабочими буднями! 

Далёкая писал(а):grunja!!! Ириш,Верунь! С приездом,девочки!!!!!!

да Ир, ооочень...и так обидно становиться...grunja писал(а):стыдно за нас, за страну эту гребанную
Нее, ну Матренка даже пофотала...у нас с сопки конечно вид охренатительный...тумана не было, красииииво!!!le_liss писал(а):Ой девочки... что это было???? капец полный а не салют....

Лексик, а ты еще этого не поняла...некоторые родные хуже собак...Розмари писал(а):" Иногда другие люди человечнее родных".
Мы на работе все дружно решили - мало!! еще бы пару денечков....grunja писал(а):Ну что.. с рабочими буднями!

а я сегодня ужо в новой кофточке...вся в микимаусах

рассказала у какого супермастера стриглась?varya13 писал(а):а я сегодня ужо в новой кофточке...вся в микимаусахи ве заметили что подстриглась!!!