Неее, ну это то понятно...просто если учесть, что я чай не пью, а зеленый и подавно (китайский для меня весь зеленыйle_liss писал(а):чай надо брать не меньше 10 лет

Неее, ну это то понятно...просто если учесть, что я чай не пью, а зеленый и подавно (китайский для меня весь зеленыйle_liss писал(а):чай надо брать не меньше 10 лет
настоящий и качественный Пуэр реально очень дорогой.. а все что дешево это обычно меньше 1 года. хотя продавец об этом никогда не скажетvarya13 писал(а):Неее, ну это то понятно...просто если учесть, что я чай не пью, а зеленый и подавно (китайский для меня весь зеленыйle_liss писал(а):чай надо брать не меньше 10 лет), и чесно говоря совершеннос случайно узнаю, чо сынка пьет Пуэр (или как его там...) и перед оездом на Камчатку он с паой ездил за ним в китай-город... Вооот, я и полумала сделаю ребенку приятное, куплю ему в Китае нормального чая...
а там (ну это в чайном доме, там понтятно не просто доооооороже..) как сказали сколько стоит 7-ми и сколько 15-ти...глаз и выпал...
А потом мы с Ириком заходили в чайный магаз, они по русски не шарят, мы по китайки
было ооооч весело, цену-то мы узнали (все же словл Пуэр прозвучало..) но купить чет не решились...
сынка сказал на нем написано.... Да и тетка на чайной тоже говорила...le_liss писал(а):varya13 писал(а):le_liss писал(а): настоящий и качественный Пуэр реально очень дорогой.. а все что дешево это обычно меньше 1 года. хотя продавец об этом никогда не скажет
тоже хочу с детьми съездитьvarya13 писал(а):думаю в 10 как всегда...мы с Ольгой к 10 потянемся...