Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка

Сообщение le_liss »

Приезжала сегодня к маме в гости. Вот кора.. у нее в подъезде сегодня кто то елку выкинул. Видать не солидно 9 мая с елкой отмечать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Реклама
irrina

Сообщение irrina »

le_liss писал(а):Приезжала сегодня к маме в гости. Вот кора.. у нее в подъезде сегодня кто то елку выкинул. Видать не солидно 9 мая с елкой отмечать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
:-) :-) :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

Спасибо ветеранам еще за одну весну!
Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):Разговаривала с нашими китайцами :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ниче не купили, так как на тао дешевле :-) :-)
Неее, тао несомненно наш гипер-магаз :hi_hi_hi: , но некоторые ( Я, гыы) че хочела прикупила ::yaz-yk: Эт у Груни рука не поднялась, да и ходила на не по тем точкам, хотя и со мной вместе...
А воооще, девочки, мы так отлично отдохнули...а уж наржались, просто не передать...
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):Приезжала сегодня к маме в гости. Вот кора.. у нее в подъезде сегодня кто то елку выкинул. Видать не солидно 9 мая с елкой отмечать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Слабак!!! :-)
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):Спасибо ветеранам еще за одну весну!
Изображение
У меня отец прошел всю войну!!! Правда сейчас его уже нет...но это его Победа тоже!!!
А еще 9 мая ДР у моей свекрови :a_g_a:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну всё.. мы приехали!!! Я еще отдохнула - не хотелось даже комп включать..
Съездили шикарно - подробнее Верунчик фотоотчет выложит..

А вообще - Верунчик просто идеальный попутчик!! Я с ней согласна куда угодно ехать! Я бы наверное, если не она - с ума сошла со своими бабками! мама мне на второй день начала кровину сворачивать...
fox551 писал(а):ток в отделении полиции не попадите я вас умоляю
Как всегда - добрая!!!
Далёкая писал(а):а в какой город едете?
в Хуньчунь
fox551 писал(а):начинаем безобразия
А вы не расслабляйтесь - забыли что еще начальство есть: :-) :-)
Филора писал(а):Щас!!!
fox551 писал(а):родители видимо не подозревали, что я умею готовить
;;-))) ;;-)))
le_liss писал(а):Разговаривала с нашими китайцами :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ниче не купили, так как на тао дешевле
Это я не купила.. ну реально - я не смогла себя заставить купить сумку за 239 юаней, зная чтона тао она максимум сотку будет стоить.. или чехол на сотик - 60 юаней.. я их на тао смотрела по 20!
Отговорила Верунчика чай покупать - думаю, что на тао тоже дешевле :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): Это я не купила.. ну реально - я не смогла себя заставить купить сумку за 239 юаней, зная чтона тао она максимум сотку будет стоить.. или чехол на сотик - 60 юаней.. я их на тао смотрела по 20!
Отговорила Верунчика чай покупать - думаю, что на тао тоже дешевле :-)
Да че об этом говорить, если сами киты на тао затариваются
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Съездили шикарно - подробнее Верунчик фотоотчет выложит..
Да уже на ком все скинула...только вот надо к Бабушке съездить...День рождения у нее сегодня... 83 года... :dr_ink:
И ето, как я фотаю все понят... :hi_hi_hi: так что типа "Можно было и получше" - по барабану... :ta_n_cor:
grunja писал(а):Отговорила Верунчика чай покупать - думаю, что на тао тоже дешевле
Да думаю на тао тешевле, хотя Толик сказал, что цена такая же, типа это не дорого... И, Ирик, он берет 7-ми летний...ну иногда 5-3, а в основном 7...

Вооот, еще Ален, у меня к тебе будет ооооч важно-нужный закз...в Китае мы не нашли :ny_tik: , сказали оооч круто но у нас нет.... :)-(:
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):
grunja писал(а):Отговорила Верунчика чай покупать - думаю, что на тао тоже дешевле
Да думаю на тао тешевле, хотя Толик сказал, что цена такая же, типа это не дорого... И, Ирик, он берет 7-ми летний...ну иногда 5-3, а в основном 7...
чай надо брать не меньше 10 лет
Последний раз редактировалось le_liss 09 май 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»