Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):да-да, нам наябедничать ток в радость)))
Вы мои дорогие :ro_za: .
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

наши путешественницы уже должны быть в Китае
Филора

Сообщение Филора »

Да, уже, наверное, по Хуньчуню гуляют.
fox551

Сообщение fox551 »

после целого дня беготни на каблуках ноги гудят.. в итоге решила все таки сделать себе ванночку для ног. все таки морская соль+ментол+масла очень сильно облегчают жизнь
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: а мы с Олькой были на репетиции парада:) лично мне очень понравилось, честно отстояли 2 часа репетиций.
Однозначно пойду девятого ::yaz-yk:
Филора

Сообщение Филора »

Завтра уезжаю на дачу. Приеду послезавтра. Замеченных спамеров, хулиганов и флудерастов на поляну (т.е. сюда).
Утром постараюсь заскочить, но не знаю. получится ли.
Всем пока! :ki_ss:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Розмари писал(а)::smu:sche_nie: а мы с Олькой были на репетиции парада:) лично мне очень понравилось, честно отстояли 2 часа репетиций.
Однозначно пойду девятого ::yaz-yk:
мы вчера тоже видели :-): как раз из кино вышли, а тут репетиция. Только в темноте плохо смотреть. Девятого обязательно надо сходить :a_g_a:
fox551

Сообщение fox551 »

интерсно в этом году у них тоже во время парада колесо спустит или сразу у танка башня отвалится? :-)
сварил плов. семейство оценило..родители видимо не подозревали, что я умею готовить :-) :-)
как в городе с погодой?
тут как то пасмурно, но тепло..погода так и шепчет)))
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):
сварил плов. семейство оценило..родители видимо не подозревали, что я умею готовить :-) :-)
как в городе с погодой?
тут как то пасмурно, но тепло..погода так и шепчет)))
пошла в магазин... оделась легко.. очки одела. выхожу на улице дождь.. сняла очки. зашла в магазин все купила... выхожу. дождя нет.. одела очки :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»