Скрапоболтология-2
Re: Скрапоболтология-2
У меня в гнезде этом сестра живет. Были у нее в гостях два дня назад. Вид из окон меня гипнотизирует, особенно в зале, где окно метров 5 шириной и во всю стену. Аж голова кружится... Я б возле того окна жила 

Реклама
сходили мы в Веранду.
1900 за час.
за эту цену можно было бы поставить нормальные смесители в душе (там режим или кипяток или ледяная
).
сауна была на 110-120 градусей, чуть не сжарилась...
бассейн очень прям холодный, не поплаваешь, но занырнуть нормально.
рассчитано на большую компанию, но места не сказать чтоб очень много.
понравилось что есть выход на террасу-балкон. на закате там симпатично - море видно..
1900 за час.
за эту цену можно было бы поставить нормальные смесители в душе (там режим или кипяток или ледяная

сауна была на 110-120 градусей, чуть не сжарилась...
бассейн очень прям холодный, не поплаваешь, но занырнуть нормально.
рассчитано на большую компанию, но места не сказать чтоб очень много.
понравилось что есть выход на террасу-балкон. на закате там симпатично - море видно..
Murlyisjka
С легким паром можно говорить?
привет банщицам :) заходи- я альбом выложила.
С легким паром можно говорить?

Murlyisjka
Вита, а чего там еще есть кроме сауны в этой Веранде?
Вита, а чего там еще есть кроме сауны в этой Веранде?
Asio otus бегууу)))
Twincy там ресторан, детская площадка на территории.
до того как расширили трассу(читай вырубили метров 10 леса, загораживающего рекреацию от дороги) было гораздо уетнее.
а теперь сидя напротив трассы, надо иметь бурную фантазию, чтоб предсавить загородный релакс...
до того как расширили трассу(читай вырубили метров 10 леса, загораживающего рекреацию от дороги) было гораздо уетнее.
а теперь сидя напротив трассы, надо иметь бурную фантазию, чтоб предсавить загородный релакс...
Asio otus
ну скажи мне где прям завтра купить "облегченный 2мм картон"?(цитата и твоего поста)
ну скажи мне где прям завтра купить "облегченный 2мм картон"?(цитата и твоего поста)
Аа, ну да. Пролетающие мимо машины конечно на релакс не настраивают.Murlyisjka писал(а):Asio otus бегууу)))
Надо со своими хоть в ресторан туда заехать, малые поносятся, а то все дача, дача.

Дададада, про облегченный картон тоже интересно. Это не про него ты говорила, Лена, тебе заказчик подарил. или я опять что то путаю.
Девочки а видали за городом новых двух белых тигров альбиносов поставили. Они такие красавцы

спасибо!Asio otus писал(а):Murlyisjka
С легким паром можно говорить?![]()
Murlyisjka
Twincy
точно, от заказчика презент ,
я вот другой картон и не видела,может он весь облегченный, а?
просто так его он назвал, в типографии работает, подарил еще картон с поролоном . Здесь про них http://www.lumitex.by/index.php/ru/prod ... =88&top=42
Девочки, надписи- это мое ноу-хау
пойду запатентую
на плотной кальке- печать на струйнике в режиме фото, получается мокрая надпись- сверху пудра+ тостер в роли фена :) сама обалдела, как здорово вышло, для торжественных таких работ- 
Twincy
точно, от заказчика презент ,

Девочки, надписи- это мое ноу-хау