Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение EDI »

Murlyisjka

Вита, куда идете? мы на фуникулер ходим,но что-то мне там совсем не нравится :za_da_va_la:
Реклама
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

EDI, хорошая сауна возле подводной лодки, но там предоплату просят, это не очень удобно. Мы туда года 2 ходили, сейчас ходим в сауну на Западной, это в районе с/к Динамо, неплохая. И недорого.
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

EDI
а мы каждый месяц ходим на Молодежную - но там тоже по предоплате - хотя, наверно, как в любом хорошем месте :du_ma_et:
четкая сауна, небольшая, уютная...стилизованная а-ля деревенский дом...когда посл раз там были - там что-то ремонтировалось...в это воскресенье снова идем :-):
EDI

Сообщение EDI »

Малышка на миллион

а где на Западной? бассейн есть? :ro_za:
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

eugene_vlad, мы ходим каждую наделю, так что предоплата для нас вообще не вариант :-(
EDI, от ВордКласса поворот направо, едешь вверх, слева с/к Динамо, справа Зума. Едешь дальше прямо, дальее будет мост, примерно напротив него, на углу, автомагазин (серо-красный, по-моему) и сауна. Бассейн есть :-):
EDI

Сообщение EDI »

eugene_vlad

Жень, расскажешь потом :ro_za:

Малышка на миллион

класс, давай телефончик :ro_za: пожалуйста :-):
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Малышка на миллион
ну мы ходим раз в месяц и сразу на месяц вперед записываемся и деньги оставляем, а вам как таким постоянным клиентам уже сами просто должны место оставлять :-):
EDI
Жень, ну ты знаешь, что для этого нужно ::yaz-yk:
Twincy

Сообщение Twincy »

А киньте плиз ссыль на эту даму. Где про детей написано.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

EDI
ой, мы в "буржуйскую" пойдем, которая большая Веранда на Седанке.Вроде 2 этажа там даже...
сфотать?)))
это подарок.
а так - мне оч Зеппелин нравится. и та, которая возле подлодки и музея Арсеньева на лазо.
обе с бассейном
Twincy

Сообщение Twincy »

Murlyisjka
У меня дети все на эту Веранду просятся как мимо проезжаем. Горки там так заззывно из за забора торчат. :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»