Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение EDI »

Asio otus

Лен,а она на тебя ссылку давала? или сама бегает надеясь на ответ?
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

девчат, ну где вы все это читаете? никак вкурить не могу :du_ma_et:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
она в комментах ссылку на меня дала и на ВМ
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Да, девочки, я вчера как раз читала. Так мерзко. Вообще в шоке от того, что там увидела. Как можно быть такими? Капец. И вообще у некоторых там такой поток сознания. Ну всякую чушь пишут. В ситуации толком не разобрались, а налетели.
le_liss

Сообщение le_liss »

Малышка на миллион писал(а): В ситуации толком не разобрались, а налетели.
вот именно. это ты точно подметила... ни один не разобрался в ситуации а грязью поливают
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девчата, немного о хорошем! :-): сделала еще к альбому бонус- конверт для ден.подарка :-): Изображение Изображение вот такая блестящая бумага( люксари от DCWV, купила до кучи, а ребята ее и выбрали для альбома, еле справилась с ней) , как на конвертике, в альбоме вся, не могу нормально сфотать, какое-то безумство блеска получается. В жизни элегантней... Брала письменное разрешение на использование вордарта у Марины( автора) и у Оли Лавины :))) Альбомные страницы на облегченном картоне, торцы покрасила акрилом, не пугайтесь- будут стразы, фразы "про любофффь", кружево и бабочки:))) Кааак разбогатею сейчас на пару тыщщщ :-)
Lavina

Сообщение Lavina »

Asio otus
Лена, альбом буду рассматривать, как комп освободится, с телефона не то. 8 страниц?

Я вот думаю, сочетание зеленый-розовый-голубой можно разбавить черно-белым горохом, не?
danochka

Сообщение danochka »

А где смотреть альбом? :du_ma_et:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
а у меня в компе пока :smu:sche_nie: еще нет в блоге... я уходила переводить деньги...
Lavina
пять разворотов 30 на 30 плюс обложка. Это сколько? 10 страниц= 5 листов, да? :du_ma_et:
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

девочки, собака лает, ветер носит :-):
такая есть поговорка)))
ну хоть страничку покажжжь...

Мы сегодня идем в сауну большую красивую, набрала с собой скрабов-масочек.... мммм :jn_pu_sk:
Закрыто

Вернуться в «Общение»