Скрапоболтология-2
Re: Скрапоболтология-2
Asio otus
Лен,а она на тебя ссылку давала? или сама бегает надеясь на ответ?
Лен,а она на тебя ссылку давала? или сама бегает надеясь на ответ?
Реклама
девчат, ну где вы все это читаете? никак вкурить не могу 

Да, девочки, я вчера как раз читала. Так мерзко. Вообще в шоке от того, что там увидела. Как можно быть такими? Капец. И вообще у некоторых там такой поток сознания. Ну всякую чушь пишут. В ситуации толком не разобрались, а налетели.
вот именно. это ты точно подметила... ни один не разобрался в ситуации а грязью поливаютМалышка на миллион писал(а): В ситуации толком не разобрались, а налетели.
Девчата, немного о хорошем!
сделала еще к альбому бонус- конверт для ден.подарка
вот такая блестящая бумага( люксари от DCWV, купила до кучи, а ребята ее и выбрали для альбома, еле справилась с ней) , как на конвертике, в альбоме вся, не могу нормально сфотать, какое-то безумство блеска получается. В жизни элегантней... Брала письменное разрешение на использование вордарта у Марины( автора) и у Оли Лавины :))) Альбомные страницы на облегченном картоне, торцы покрасила акрилом, не пугайтесь- будут стразы, фразы "про любофффь", кружево и бабочки:))) Кааак разбогатею сейчас на пару тыщщщ 

Asio otus
Лена, альбом буду рассматривать, как комп освободится, с телефона не то. 8 страниц?
Я вот думаю, сочетание зеленый-розовый-голубой можно разбавить черно-белым горохом, не?
Лена, альбом буду рассматривать, как комп освободится, с телефона не то. 8 страниц?
Я вот думаю, сочетание зеленый-розовый-голубой можно разбавить черно-белым горохом, не?
danochka
а у меня в компе пока
еще нет в блоге... я уходила переводить деньги...
Lavina
пять разворотов 30 на 30 плюс обложка. Это сколько? 10 страниц= 5 листов, да?
а у меня в компе пока

Lavina
пять разворотов 30 на 30 плюс обложка. Это сколько? 10 страниц= 5 листов, да?

девочки, собака лает, ветер носит
такая есть поговорка)))
ну хоть страничку покажжжь...
Мы сегодня идем в сауну большую красивую, набрала с собой скрабов-масочек.... мммм

такая есть поговорка)))

Давайте о хорошем.

Лена, ты уже показывала альбом? почему я не видела, аааа :...
ну хоть страничку покажжжь...
Мы сегодня идем в сауну большую красивую, набрала с собой скрабов-масочек.... мммм