Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
danochka

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение danochka »

Перечитала те две стр на форуме вм. Оскорблений и гадости там нет вообще, самый максимум - это слова о звездной болезни. Если же почитать я и н, то там такое, шописец :nichego_sebe: а кто в результате лимита и гопота кормящая с детьмя, у которых неделями памперсы не меняют? :wo_ol:
Реклама
мимина деми

Сообщение мимина деми »

девочки, мне сёдня полегче, отпустило видать в очередной раз :-)

EDI Жень, к вышивке с детства равнодушна, не трогает почему-то этот вид деятельности :ne_vi_del:

danochka
Asio otus

девочки, что правда такое пишут вам?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ппц, бывает же такое.. может это всё куда-нибудь выставить на всеобщее обозрение, но даже не знаю куда.. чтобы все могли почитать и поудивляться.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

danochka
Лена, где ты такое видала? :nichego_sebe: У Лены Асио в блогуе усе прилично было...
EDI

Сообщение EDI »

мимина деми
Murlyisjka

девочки, это у я блоге.. лучше не читать, прям мерзко после этого :-( :-( :-(
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
ты что! ты не будешь в курсе последних тенденций моды, стиля , вкуса и дизайна :-) и еще меня мучает вопрос...что за символ-смайл, такой медведь подпрыгивающий Винни Пух, которого они везде ставят...не доступно моему пониманию...
Murlyisjka Вита, это они в блоге вроде вежливые, а за глаза такого д....ма понаписали :sh_ok:
оказывается, наши дети потом в школе страдать будут, что хуже всех одеты...что к чему?
EDI Женя, не то слово, Света что туда полезла, а? спрашивается...
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus

ну отшола хоть Света? прям даже жалко ее, столько г и никак на это не повлияешь :ny_tik: :ny_tik:
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а): наши дети потом в школе страдать будут, что хуже всех одеты...что к чему?
нашим детям кстати легче лучше и круче одеться.. у нас все близко, за бугром.. а до них оно пока дойдет :-) :-) :-) :-)
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
Хуже всех одеты дети будут, это потому что мы открытки по сто р продаем, цены демпингуем, по сто р то на финский комбез не заработаешь
мимина деми

Сообщение мимина деми »

неправильный у нее никнейм, надо ЯЗВА было уже называться, чо уж скрываться-то :hi_hi_hi:
девоньки, вы игнорируйте их совсем, их же не остановить никогда, раз такое наметилось :-(
настроение только портить и энергетику, а им, похоже, наоборот, всё более клёво от этого.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
да она расстроилась сначала, а сейчас смеется уже, но грустно так.
danochka
как бы, как бы озолотиться на скрапе, а? :-)
мимина деми
да понятно, что надо забыть\простить\ не вспоминать... но я смотрю статистику, ко мне в блог ходят и ходят с дневника Язвы, неприятно... понапишут еще фигни всякой...
Закрыто

Вернуться в «Общение»