Потрясающе! Я за встречалку в таком душевном месте!Murlyisjka писал(а):http://deita.ru/society/dalnij-vostok_2 ... stoke.htmlпредлагаю прям в ближайшее время организовать тут встречалку
Скрапоболтология-2
Re: Скрапоболтология-2
Реклама
Если бы она мне все требования сразу вывалила бы кучей, я б ее послала лесом, конечно. Но это всё всплывало в процессе, я уже надписи сделала, пожалела свой труд и доделала этот заказ. Учусь на ошибках. С предоплатой теперь тоже всё понятно.Asio otus писал(а):Оля, вот так на заказ делать меня тоже просили открытку такую: чтобы был моряк+ пароход, а рядом русалка с детьми....
Asio otus
это надо из журнальных вырезок, что-то в стиле поп арт смастерить
про кафе. я могу в воскресение или будний день после 6ти. можно вделать страничку со спреями, масками и кракелюром...
что-то типа "создаем фон"

это надо из журнальных вырезок, что-то в стиле поп арт смастерить

про кафе. я могу в воскресение или будний день после 6ти. можно вделать страничку со спреями, масками и кракелюром...
что-то типа "создаем фон"
Lavina
надо идти, пок оно новое. потом скорее всего испортится
надо идти, пок оно новое. потом скорее всего испортится

Asio otus писал(а):Lavina
меня тоже просили открытку такую: чтобы был моряк+ пароход, а рядом русалка с детьми....я сказала, что это не в моей компетенции, пусть ищут более опытного человека

Lavina
Оля, миник хороший получился. цвета классно сочетаются
Оля, миник хороший получился. цвета классно сочетаются

мимина деми
Спасибо, Марина.
И если ты еще не в курсе, то я у тебя живу.
В смысле, в твоем жж.
Вдохновляюсь, иду компоновать страничку, делаю, психую, опять смотрю твои шедевры, потом опять психую. Потом плюну и оставляю.
Не получается, как у тебя, хоть ты тресни
Но зато я сделала положительное открытие, лифтинг для меня - нечто недосягаемое
как ни крути, получается байда собственного производства 
Спасибо, Марина.
И если ты еще не в курсе, то я у тебя живу.
В смысле, в твоем жж.
Вдохновляюсь, иду компоновать страничку, делаю, психую, опять смотрю твои шедевры, потом опять психую. Потом плюну и оставляю.
Не получается, как у тебя, хоть ты тресни

Но зато я сделала положительное открытие, лифтинг для меня - нечто недосягаемое

да ценник меня тож смущает. с человека 120 в час. а ты то минимум часа два - три сидим обычноnadyalex писал(а):а недорого ли? Час стоит 120 р