Скрапоболтология-2
Реклама
Re: Скрапоболтология-2
danochka
дай мне пару дней...я немного соберу информации по съемке детей, чтоб быть готовой, а потом можно дать телефон
Катюша23
а мне сказали, что батарейки оч быстро садятся и лучше аккумуляторы...хорошие с зарядным за 2 штуки выходят
у тебя быстро батарейки садятся?
дай мне пару дней...я немного соберу информации по съемке детей, чтоб быть готовой, а потом можно дать телефон

Катюша23
а мне сказали, что батарейки оч быстро садятся и лучше аккумуляторы...хорошие с зарядным за 2 штуки выходят

eugene_vlad
Я бы им мыло дала, а ты уже по результатам общения телефон:) давай так? Ждемссс
Я бы им мыло дала, а ты уже по результатам общения телефон:) давай так? Ждемссс
Всё, выложила детский миник и, надеюсь, к ним больше не приближаться...
Кровушки мне в этот раз девушка свернула. Пожелания были - отвал башки.
Альбом мальчику. Не голубой, не зеленый, не синий цвета, естественно, не розовый и тэ пэ. Потом, военно-морская тематика (ему еще года нет!!!). Потом, и это было последней каплей: с мишками тедди.
Пришлось признаться, что сочесть всё вышеперечисленное мне не по силам, пускай кто другой пихает мишек тедди в бескозырки на красном фоне...
В итоге, девушка сдалась и согласилась только на мишек.
На название тоже не смотрите, пришлось учитывать пожелания. После всего что было, несоответствие названия и содержания - такая малость... А девушка осталась довольна... Вот и пойми...
Больше деццкого ни-ни, надоело
Альбом мальчику. Не голубой, не зеленый, не синий цвета, естественно, не розовый и тэ пэ. Потом, военно-морская тематика (ему еще года нет!!!). Потом, и это было последней каплей: с мишками тедди.

Пришлось признаться, что сочесть всё вышеперечисленное мне не по силам, пускай кто другой пихает мишек тедди в бескозырки на красном фоне...
На название тоже не смотрите, пришлось учитывать пожелания. После всего что было, несоответствие названия и содержания - такая малость... А девушка осталась довольна... Вот и пойми...

Я думаю, она бы всему была довольна:)))
Омг, тьфутьфу, ни разу не было таких у меня, все говорят делать как хочу я, я из всех клещами вытягиваю пожелания по цветам и тд
Омг, тьфутьфу, ни разу не было таких у меня, все говорят делать как хочу я, я из всех клещами вытягиваю пожелания по цветам и тд

Lavina писал(а):Всё, выложила детский миник и, надеюсь, к ним больше не приближаться...
Альбом мальчику. Не голубой, не зеленый, не синий цвета, естественно, не розовый и тэ пэ. Потом, военно-морская тематика (ему еще года нет!!!). Потом, и это было последней каплей: с мишками тедди.![]()
На название тоже не смотрите, пришлось учитывать пожелания. После всего что было, несоответствие названия и содержания - такая малость... А девушка осталась довольна... Вот и пойми...![]()

а чеб не посмеятьсяLavina писал(а):le_liss
смеется она! а у меня чуть мозг не вынесло

Да я как бы и посмеялась. Но что-то такая апатия. Ваще ничего не хочу теперь