Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
danochka

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение danochka »

Или пусть письма пишут?
Реклама
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

danochka
дай мне пару дней...я немного соберу информации по съемке детей, чтоб быть готовой, а потом можно дать телефон :-):
Катюша23
а мне сказали, что батарейки оч быстро садятся и лучше аккумуляторы...хорошие с зарядным за 2 штуки выходят :du_ma_et: у тебя быстро батарейки садятся?
danochka

Сообщение danochka »

eugene_vlad
Я бы им мыло дала, а ты уже по результатам общения телефон:) давай так? Ждемссс
Lavina

Сообщение Lavina »

Всё, выложила детский миник и, надеюсь, к ним больше не приближаться...
Кровушки мне в этот раз девушка свернула. Пожелания были - отвал башки.
Альбом мальчику. Не голубой, не зеленый, не синий цвета, естественно, не розовый и тэ пэ. Потом, военно-морская тематика (ему еще года нет!!!). Потом, и это было последней каплей: с мишками тедди. :obm:
Пришлось признаться, что сочесть всё вышеперечисленное мне не по силам, пускай кто другой пихает мишек тедди в бескозырки на красном фоне...
В итоге, девушка сдалась и согласилась только на мишек.
На название тоже не смотрите, пришлось учитывать пожелания. После всего что было, несоответствие названия и содержания - такая малость... А девушка осталась довольна... Вот и пойми... :du_ma_et:
Больше деццкого ни-ни, надоело :ts_ss:
danochka

Сообщение danochka »

Я думаю, она бы всему была довольна:)))
Омг, тьфутьфу, ни разу не было таких у меня, все говорят делать как хочу я, я из всех клещами вытягиваю пожелания по цветам и тд ;;-)))
le_liss

Сообщение le_liss »

Lavina писал(а):Всё, выложила детский миник и, надеюсь, к ним больше не приближаться...
Кровушки мне в этот раз девушка свернула. Пожелания были - отвал башки.
Альбом мальчику. Не голубой, не зеленый, не синий цвета, естественно, не розовый и тэ пэ. Потом, военно-морская тематика (ему еще года нет!!!). Потом, и это было последней каплей: с мишками тедди. :obm:
Пришлось признаться, что сочесть всё вышеперечисленное мне не по силам, пускай кто другой пихает мишек тедди в бескозырки на красном фоне...
В итоге, девушка сдалась и согласилась только на мишек.
На название тоже не смотрите, пришлось учитывать пожелания. После всего что было, несоответствие названия и содержания - такая малость... А девушка осталась довольна... Вот и пойми... :du_ma_et:
Больше деццкого ни-ни, надоело :ts_ss:
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Lavina

Сообщение Lavina »

danochka
Мне первая такая попалась...
Lavina

Сообщение Lavina »

le_liss
смеется она! а у меня чуть мозг не вынесло :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

Lavina писал(а):le_liss
смеется она! а у меня чуть мозг не вынесло :-)
а чеб не посмеяться :-) :-) :-)
Lavina

Сообщение Lavina »

Да я как бы и посмеялась. Но что-то такая апатия. Ваще ничего не хочу теперь
Закрыто

Вернуться в «Общение»