Скрапоболтология-2
Реклама
Re: Скрапоболтология))
В смысле, большого шара, на котором летаютХеллада писал(а):Девушки, у кого-нибудь есть штамп воздушного шара?

Но все равно огромное спасибо

Re: Скрапоболтология-2
девочки у кого есть телефон Annet1987??? срочно срочно надо
девочки, а у меня вчера случилось невероятное. В общем, на форуме всем нам известного сайта я увидела инфу о том,что девушка нашла двух котят в пакете(где-то в мусорке), они сильно пищали. Котятам по внешнему виду не больше 2-3 дней. и просила совета, как их кормить. Я стала давать ей советы о том,как их кормить,дала ссылку на статью о кормлении, в которой говорилось о том,что таким котятам лучше найти кормящую кошку. Сижу и прям чувствую, как меня совесть мучает...Я рассказываю девушке о том, как кормить котят обычным магазинным молоком,хотя у меня дома кошка кормящая...В общем ночью(где-то в 24) мы поехали и забрали котят на выкорм =) теперь у нас семеро. кошка их вроде приняла. По крайней мере, не шипит, кормит их. Но не вылизывает пока, но думаю, что как только они начнут пахнуть как все остальные, то и их будет вылизывать =)
Новые котята полностью черные, очень масенькие. Так что у нас теперь конкретный инь-янь дома
смотрите, как лапки отличаются? на заднем фоне черненький

вот так всю ночь и спали

ну и немного повыбражаем перед камерой

Новые котята полностью черные, очень масенькие. Так что у нас теперь конкретный инь-янь дома

смотрите, как лапки отличаются? на заднем фоне черненький

вот так всю ночь и спали

ну и немного повыбражаем перед камерой

nadyalex
ну могу поздравить вас с новым прибавлением в семействе
ну могу поздравить вас с новым прибавлением в семействе

nadyalex, прикольно. Котятки подросли, хорошенькие такие 

le_liss
danochka