одно и тожеКатюша23 писал(а): я имела ввиду ее сообщения. Пошла читать - а там только старые хорошие. Или блогспот завис

одно и тожеКатюша23 писал(а): я имела ввиду ее сообщения. Пошла читать - а там только старые хорошие. Или блогспот завис
аха, там еще карри....что-то я полюбила эту приправу, буду еще с ней рецепты искатьэстонка писал(а):eugene_vlad
Женя, это было вкусно?
даааааа....лохнесское я чудовище, даже забыла сказать тебе, когда звонила...пакетик у меня лежитTanira писал(а):еще вопрос. Света сказала, что тебе пакетики отдала. они у тебя? или уже и Ире перекочевали?
я тоже считаю что это гэ удалять надо...эстонка писал(а):Asio otus
Лена, это обыкновенная язва, с такими девочками нам мамы в детстве советуют НЕ ДРУЖИТЬ! Тетя вырасти - выросла, а повзрослеть забыла. Наплюй и забудь... Я бы вообще ее коменты удалила, чего она гадостями безпричинными засоряет твой блог...
вообще-то надо за такой доход подавать декларацию 3-НДФЛ, а если постоянно получаешь доход от такой деятельности, то обязана встать на учет как ИП - выбираешь себе режим налогообложения (лучше упрощенку) - и раз в год подаешь декларацию и платишь налоги.Asio otus писал(а):Девочки, да ну его, потом удалю мож...Я вот сегодня пытаюсь альбом сфотать, бумага блестит и все тут, ерунда какая-то получается...
![]()
Кстати, то , что Надежда Е платит налоги с продаж открыток- меня впечатлило, кто знает, как регламентируется такое или как это правильно называется, а ? Вот если я хочу продавать свои работы, потом не заставят меня налоги платить...или это нормально? все как делают?
А на улице солнышко такое, красота! :)
Женяяяяя, не смей так себя называтьeugene_vlad писал(а):даааааа....лохнесское я чудовище, даже забыла сказать тебе, когда звонила...пакетик у меня лежит
гыы, она со своими хомячками у себя нас уже обсудила... после того, правда, как подружайка моя встряла там :)))danochka писал(а):Asio otus
не, Лен, я бы ей не отвечала.... а то еще позовет свои хомячков