Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Булюмка

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Булюмка »

Murlyisjka писал(а):danochka
по прежнему в Астро фото печатаюсь...
я тоже там - в Астрафото на Окатовой (а то еще астрафото на инструментальном заводе есть, там ни разу не печатала)
И цена там хорошая 4,5 за фото 10х15 (с карточкой скидочной, которая 60 р. стоит - и ей можно бесконечно пользоваться)
качество всегда устраивало, а больше всего нравятся мониторы, на которых можно вручную выбирать нужные фотки
Последний раз редактировалось Булюмка 07 апр 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Булюмка писал(а): я тоже там - в Астрафото на Окатовой (а то еще астрафото на инструментальном заводе есть, там ни разу не печатала)
И цена там хорошая 4,5 за фото 10х15 (с карточкой скидочной, которая 60 р. стоит - и ей можно бесконечно пользоваться)
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девочки, дедсад полянка, ее цитата
Высокая себестоимость материалов (одних цветов сколько)составляют зачастую более 50% цены
снова у меня в блоге, блин, так и чешется язык про ее твочество черкнуть пару строк ... но я молчу. :-)
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

le_liss писал(а):
мимина деми писал(а):девочки, я вчера читала-читала.. уснула :-) седня дочитала. детсад "полянка" налицо. думаю, не стОит вопче отвечать на ЭТО и реагировать. а вот поржать очень даже можно, особенно с мадам Я. :-)
:-) :-) :-) :-) :-)
вот -вот :-) реально обострение какое-то :de_vil:
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Лен, ты удалила что-ли базар-вокзал?
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
Она там сама с собою тихо ведет беседу:)))
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
не говори, Лен... чеканде что ли...
Катюша23
Катя, а у меня и не было базара, я молчу, а тетя прицепилась и ходит, и ходит, и ходит... видно, ждет ответа???
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
не, Лен, я бы ей не отвечала.... а то еще позовет свои хомячков
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
так и я так думаю...
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Asio otus писал(а):danochka
не говори, Лен... чеканде что ли...
Катюша23
Катя, а у меня и не было базара, я молчу, а тетя прицепилась и ходит, и ходит, и ходит... видно, ждет ответа???
я имела ввиду ее сообщения. Пошла читать - а там только старые хорошие. Или блогспот завис :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»