Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Lavina

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Lavina »

danochka писал(а):Лавина, ты фотографа искала?:)
:obm: мне нужен мастер попроще :-)
Реклама
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
У него там 4 объявления :)-(:
EDI

Сообщение EDI »

danochka

:-) :-) я видела ее работы.. так у нее и поклонница сразу объявилась :du_ma_et: .. вот я про это и писала, делают ерунду полную, почему же такие восторженные отзывы :ne_vi_del:

Asio otus

Леееенааааа!!! этот дырокол мне снится скоро будет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

девочки, я вчера читала-читала.. уснула :-) седня дочитала. детсад "полянка" налицо. думаю, не стОит вопче отвечать на ЭТО и реагировать. а вот поржать очень даже можно, особенно с мадам Я. :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

мимина деми писал(а):девочки, я вчера читала-читала.. уснула :-) седня дочитала. детсад "полянка" налицо. думаю, не стОит вопче отвечать на ЭТО и реагировать. а вот поржать очень даже можно, особенно с мадам Я. :-)
:-) :-) :-) :-) :-)
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

danochka
по прежнему в Астро фото печатаюсь...
мимина деми

Сообщение мимина деми »

печатаю всегда, то есть много лет, в фотосалоне на первой речке в полукруглом доме на кольце, там еще авиакассы. причем спрашиваю, свежие ли красковые растворы (или как их там), если не очень, то прошу , чтоб в свежих печатнули.
вот неделю назад из-за срочности распечатала на столетии на остановке, бууууу, больше ни ногой туда.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

мимина деми
хорошо там? надо попробовать.
думаешь они спец по твоей просьбе перезаправляют :du_ma_et:
давай в след раз вместе пойдем туда, вроде я по знакомству :hi_hi_hi:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Murlyisjka
давай :-) я через дорогу от них 8 лет проработала, лицо мое знают. они откладывают мой заказик до новой заправки красок и тогда уж печатают, ну думаю, не тока я так прошу :du_ma_et:
danochka

Сообщение danochka »

Спасибо всем. Буду перепечатывать
Закрыто

Вернуться в «Общение»