Скрапоболтология-2
Re: Скрапоболтология-2
А где щас нормально фото печатают? Собралась свадебнопутешественный альбом ваять, муж в кью фотки напечатал....их только выкинуть 

Реклама
я на словесный понос не знаю, что и ответить...Twincy писал(а):Asio otus
Лена, прочитала твою гостью. Бред какой то. Отвечать будешь?

Последний раз редактировалось Asio otus 06 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Twincy, ББ - кафе на 1й-Морской. Морошка, кстати, входит в сеть Бэль Базара
И еще Артишок туда же. ББ очень любим, хорошее кафе. Вкусно, уютно, постоянные новинки (правда, не всегда удачные на мой вкус
), то у них испанское меню, то французское. В тему и аксесуары у официантов и музыка. Короче, там надо побывать. Есть детская комната, но маленькая. Детей там любят.
Рецепт супа выше написала для Тани.
le_liss, не издевайся! Для меня даже 20 км - это уже подвиг, 40 - это вообще что-то запредельное. Так что я герой
Liniza,
Lavina, да, я тоже грибной очень люблю. А мч мой именно сырный с индейкой, для него и ваяла

Рецепт супа выше написала для Тани.
le_liss, не издевайся! Для меня даже 20 км - это уже подвиг, 40 - это вообще что-то запредельное. Так что я герой

Liniza,

Lavina, да, я тоже грибной очень люблю. А мч мой именно сырный с индейкой, для него и ваяла

Ань, тебе еще хорошо, что учишься сразу на леворукой машине. ну это лично мое мнение. я училась ездить на побережье и на автодроме на седанкинском перевале возле конюшен. интересно, он так и открыт для всех или его уже вообще нетМалышка на миллион писал(а): Liniza,![]()

я все фотки на окатовой печатаю.danochka писал(а):А где щас нормально фото печатают? Собралась свадебнопутешественный альбом ваять, муж в кью фотки напечатал....их только выкинуть
Малышка на миллион, я тундра, даже не знаю где первая морская.
Ни тем более артишок.
Сейчас малых положу, почитаю твои посты про еду поплотнее. Я грибной суп тоже уважаю.

Сейчас малых положу, почитаю твои посты про еду поплотнее. Я грибной суп тоже уважаю.

Последний раз редактировалось Twincy 07 апр 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
туплю, как удалить...
Последний раз редактировалось Asio otus 06 апр 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Twincy
та, которая мне в блоге отписалась- защитник
[spoil]ее работы вот 

[/spoil]
та, которая мне в блоге отписалась- защитник

http://baza.farpost.ru/12571972.html
http://baza.farpost.ru/12659388.html
И ДАБЫ ПОДТВЕРДИТЬ нашу репутейшен, предлагаю посмотреть предложение на фарпосте
Лавина, ты фотографа искала?:)))))))))))))))))
http://baza.farpost.ru/12659388.html
И ДАБЫ ПОДТВЕРДИТЬ нашу репутейшен, предлагаю посмотреть предложение на фарпосте

danochka
Якова вызывали? майку с нашим фото сделает....
и слаще морковки мы ничего в жизни не ели... на 10 рублей-то не разгуляешься поди...
Ленааа, второй ссылкой ты меня убила.... это он же? иакоффф со спецэффектами...
Якова вызывали? майку с нашим фото сделает....

и слаще морковки мы ничего в жизни не ели... на 10 рублей-то не разгуляешься поди...

Ленааа, второй ссылкой ты меня убила.... это он же? иакоффф со спецэффектами...